“还有10秒我们就到达目的地了!”我的私人驾驶员开着我的微型汽车来到我的学校——华美。
现在的华美和以前大不一样,以前的华美教学楼最多也不过七层楼那么高,但是现在的华美都是一千多层的高楼大厦,从远望去就像一跟跟电线杆直窜云宵。我拿出一张小得用肉眼根本看不到的学生证给门口的机器人保安确认下就可以进去了,如果是外校的人要进去,只要将你自己现在所读学校的学生证交到保安那保管,出来后在拿回就好了。
乘坐着类似于飞船的交通工具,一下子就飞到了八年级(4)班的门口。进到教室,你只要把你的电脑打开就可以开始上课了。
任课老师在电脑里讲的要比以前在教室里讲的更加详细具体,只要你有不懂的地方,在键盘上按“A”老师就会停止讲课,把你不懂的问题讲详细给你听,如果你想她把这个问题讲的在详细点,只要在按一次“A”就可以了。
如果你想做些练习,按下“B”任课老师就会帮助你做练习,并急时的帮你纠正错误的地方,把正确的答案告诉你,还告诉你这题的过程和结果,这样就不怕不会做了。
所有的科目只需要10分钟就能学完,每天的作业只需要在课堂上话5分钟就能做完,不用在带回家里去完成。假期也没有任何的作业,只是需要阅读一些课外的书籍。作业也不用老师亲自出马了,只要丢给机器人,它会帮老师改作业。不仅能改作业,它还能分辨这个作业是不是独立完成的,如果有抄的,那它就会帮助老师去“奖励”这个学生。
如果哪一天有特殊情况去不了学校,但是你又怕把课都落下来了,你只要把家里的电脑打开,登陆学校的网址,按下你要听的科目就可以了。如果家里没有电脑,你把电视打开,调到中央1台,再在遥控器上按下华美的拼音就可以听课了,多方便啊!
现在每天会有一场七彩雨,你可别小看这七彩雨,它不仅漂亮,它还有很大的用处呢!如果你还有心愿没有实现,不用在等什么流星雨,只要淋一场七彩雨你的愿望就会实现。这个七彩雨还能变成钱帮助贫困的人家,还能变成糖果来帮助妈妈哄不听话的小朋友。有时它还能变成一座彩虹桥来帮助人们过河。
人们买东西也不用交钱了,只要你把你最没用的物品给她们就可以了,她们把这些东西拿到科学站把它们变成类似像钱一样的东西来生活,如果你要买东西,不需要自己出去,只要用一个微型麦克风对着外面讲出你需要什么,在什么位置,并把你最没用的物品往外面一扔,你要的东西就会出现在你的面前。超级方便!
现在的学校都没有什么日期开学,什么日期放假,只要你想什么时候开学和放假就可以了,决定权都在自己的身上。如果你不想去上学,只需要把一篇微型晶片当软糖吃下去,就可以像神童一样聪明,像天才一样厉害。
可惜这些只是我想出来的,但愿它能是真的吧!