随着人类科技的飞速发展,最不可缺少的绿色在渐渐消失。于是,未来便有了这样一种小装饰—生态瓶。
生态瓶名副其实,只有一个瓶子那么大,小巧可爱。生态瓶操作简单,只需把树木花草摘一点点放入生态瓶,它就会发出与瓶子成正比的芽,茁壮生长。虽然生态瓶小小的,但里面的植物仍然可以净化空气,甚至连花香都会飘满屋,让你随时都可以闻到大自然的香气息。更奇妙的是,生态瓶上有一处小孔,只要碰碰就可以钻进生态瓶中的大自然里了。生态瓶价格便宜,又能足不出户的游玩大自然,当然是人们心中的理想装饰品!
只要科技发达,我相信这种对人类有巨大好处的物品一定会出现在人们的生活中的。