我做的汽车非常神奇 。
大家都知道预测需要汽油产生动力 而奔驰,而我坐的汽车 它的神奇之处便是不需要汽油 。只要有太阳光就可以让汽车动起来 。要是这一个星期都下雨怎么办呢 ?别着急 ,我做的汽车可以把光储存起来 ,这样下雨的时候也可以开了。
我坐的汽车 得另一个神奇之处就是它有翅膀的' 。要是天气好 ,我可以坐在车上看着风景 。那风景实在太美啦 !那上面的椅子要是坐上去 ,那个椅子就会有温度 可以让你睡一个好觉 。要是不要加温 只要和那个机器人说一下就可以 。只要刷一下脸就可以开门了, 一般坏人是进不去的 。
这就是我坐的汽车 ,一个神奇的汽车 。这样的汽车你想拥有一辆吗?