目前戴隐形眼镜的人越来越多,但是一般的隐形眼镜用起来很麻烦,用的时间长了还会提高度数。我想发明一种升级版隐形眼镜,为人类带来方便。
升级版隐形眼镜为使用前是液体状的,装在眼药瓶里,和普通眼药水看起来一模一样,但它的作用可大着哩!每星期只用滴一滴就可以了!滴到眼睛里,眼镜没有任何感觉,也没有任何变化,实际上,变化可大着呢!这种液体可在眼睛里结成一种华润的薄膜,薄膜可提高视力,治疗近视,因为薄膜里含有特殊药水。
怎么样?这种奇妙的隐形眼镜很令人向往吧!相信不久的将来,我一定能梦想成真。