童年趣事作文
我有一个幸福的童年,童年里的趣事像大海里的珍珠一样多,现在,让我来挑一个最好的珍珠来给你们讲讲吧。
有一年夏天,天气非常炎热,我本来想开空调的,可空调坏了,要三天后才有人来修空调。我越来越热,满脸通红,豆大的汗珠从我的脸上滚下来,衣服背后也湿了,我躺在地板上,大声喊:“好热啊!好热啊!”突然,我想:果汁放到冰箱里很快就变冷了,那我钻到冰箱里,会不会很凉爽呢?
说干就干,我把冰箱的东西全都拿出来了。我钻进冰箱里后,把冰箱门关上,哇!好凉爽啊!怪不得要叫冰箱啊,正当我想拿果汁时,突然觉得好冷,全身也在不停地发抖,脸色也变得苍白,我打了一个大喷嚏,外面的妈妈听见了,赶紧打开冰箱门,发现我在里面,把我抱了出来,问:“你怎么在冰箱里呢?”我把刚才发生的事说了一遍,妈妈听了哈哈大笑,说:“那你也不能钻进冰箱里啊!”
童年,它们随时随地的陪伴我,让我的生活添加了一道光彩。