未来的房子作文
22世纪,我从森林里发明了一种房子——树叶房子,这种房子用起来非常方便。
这种房子,在不用的时候,是可以随身带的。用的话这个房子的外头有一个红色的按钮,前面是一条河。你如果站在远处,就会有一个圆形的东西跟着你,经过2次察看,才能让你继续走上前去。到了小河边,你只要按下圆形的按钮,就能让两只强壮的小动物跳过河,去把河上的桥放下来。这两只动物会说话,它们说:“主人好,主人请进!”你走到房子里面的时候,桥就自动撤离。到里面,有自动沙发,这种自动沙发会发出香气。如果你累了,想睡觉的话,沙发会自动变成床,有两只小兔子来给你按摩,陪你睡觉。
这就是我设计的房子,是不是很好啊?