今年暑假,我参加了一个阳朔的夏令营。老师带我们去了著名的相公山,当我们爬上山顶,往下俯视,整个阳朔美景尽收眼底。
宽阔的漓江横卧在眼前,江面风平浪静,有几艘船只在江面上缓缓地前行。江水清得发蓝,就像一面镜子,把蓝蓝的天空和朵朵白云照在水面,波光粼粼。漓江的水真绿啊!绿得仿佛是一块无暇的翡翠……
漓江的两旁,屹立着一座座拔地而起,连绵起伏的山峰,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,千姿百态。
这样的水倒影着这样的山,这样的山围绕着这样的水,山中有水,水中有山。就像一幅画一样!
阳朔的山水真是美不胜收,让我久久难忘。
徐老师的话:这个夏令营真好,让炜轩收获满满。写得不错。继续加油吧!