三岁时,我和爸爸妈妈到阳朔遇龙河游玩。
在路上,我看见了绿油油的小草,五颜六色的野花,红红的柿子,红彤彤的苹果。经过一个小时的时间,我们终于来到了遇龙河。 遇龙河的水面翠绿翠绿的,彷佛是一块无暇的翡翠。河岸两旁有一些小花小草,还有一些参天大树。小草们在阳光的抚摸下挺着了腰板,小花们在阳光的照耀下露出了灿烂的笑容。大树们各个身强力壮,笔直笔直地插入云霄顶端。
我们坐在竹筏上,在河面上轻轻荡漾。前面有一个大大的下坡,而且竹筏马上就到那儿了,我吓得两眼紧闭,只听“噗通”一声,我们就冲下去了,我才知道没有什么可怕的。接下来的几个,我都好好的感受了一下,真有趣啊!我们三个人还和别的游客一起打水仗了呢。我用划船叔叔的大水枪,吸了满满一大管水对着那些人使劲推出去,给他们来了个“免费洗头”,真是太有意思啦!
快乐的时光总是很短暂,漂流结束了,该回酒店了,我们依依不舍得离开了阳朔遇龙河。每当我看见这张照片,都会想起那天的快乐时光。