桂林阳朔风景三年级作文
暑假的一天,我们全家去阳朔游玩。经过两个小时,终于到达阳朔。人们常说:“桂林山水甲天下,阳朔风景甲桂林”,果然名不虚传啊!
我们来到漓江边,只见水清清的,清得连鹅卵石都看得清清楚楚,水是碧绿的,绿得像一块无瑕的翡翠。我们上了游艇,游艇缓缓开动了,划开了静静的漓江水,激起一道道水纹,扩散出一层层波澜。我坐在甲板上,观看这两岸的风景。
山,一座座拔地而起。咦,前面那座山怎么躺着呢?原来它就是沉睡千年的睡美人呀!除此以外,我们还看了独龙山,三马迎客,五指峰……我说:“这连绵起伏的山可真壮观呀”!游完漓江后,我和爸爸妈妈一起骑自行车游十里画廊。一路上,我们路过金水岩、遇龙河、蝴蝶泉等等,还在月亮山合影。
阳朔风景真是美呀!