吃过美味的中餐后,我和爸爸妈妈一起来到了阳朔西街,听说那儿有很多外国人,是练英语的好地方。
一走进街道,那儿就是人山人海,游人如织。令人赏心悦目的是街道两旁的房子很特别,它是仿古造型,由红砖、红木、青瓦建成的两层小楼,楼顶四角是翘起来的,上面有些还雕龙画凤呢。这是吸引我目光的还有一家古代的酒家,店门旁挂着一面旗,旗上写着一个大大的繁体“酒”字,真人又仿佛回到了古时候。
街道的地面是不是用水泥铺成的呢?你也许会说,肯定是的!那你错了,那是由大块青石铺就的。
走着走着,不觉我们来到了一家其貌不扬的小店,只见店里的一位阿姨在画画,她在哪画呢?你也许会说,在纸上画!NO,你说错了,大错特错,正确的答案是在衣服上画,没想到吧。她的画很美,栩栩如生。后来阿姨把我的画像描到了衣服上,还特意加上我的名字呢,嗨!太有个性了。