一次有趣的游戏作文500字
“哈哈哈……”,从教室里传来同学们的大笑声,你猜我们在干啥?悄悄告诉你吧,我们在玩“斗牛”游戏。
比赛开始了,首先登场的是“黄牛”和“黑牛”。“黑牛”健硕有力,像一辆霸气的坦克。“黄牛”则又瘦又小,但是敏捷灵活。“预备,开始!”老师话音刚落,“黄牛”和“黑牛”便向对方猛扑过去,只见他们紧紧地扭打在一起,“黑牛”想要以力量取胜,“黄牛”偏偏左躲右闪,避其锋芒。二人互不相让,你追我躲,像是在跳滑稽的舞蹈,把同学们逗得哈哈大笑。就在此时,“黑牛”瞅准时机,一把撕下了“黄牛”背后的铭牌,“黑牛”赢得了首场胜利!
接下来登场的是“花牛”和“白牛”。老师宣布比赛开始的话音刚落,两头“牛”就像是看到了不共戴天的仇人一般向对方发起攻击,二位选手实力相当、斗的难分难解。同学们都紧张地在旁观战,不停地喊着加油。只见“花牛”找准时机,手脚并用把“白牛”压制得动弹不得,轻轻松松撕下了他后背的铭牌。
最后登场的选手是“灰牛”和“粉牛”,这两位选手属于淡定派,只见她们面对面纹丝不动,边互相打量对方,边悄悄研究制胜之术。她们这大眼瞪小眼的架势惹得一旁观战的同学们捧腹大笑。“灰牛”突然发现了机会,她一把钳住“粉牛”的手压到身后,另一只手猛地撕下了她后背的铭牌赢得比赛,同学们不禁为她的果敢欢呼起来。
有趣的游戏接近了尾声,同学们还沉浸在快乐的氛围中意犹未尽,真希望这样有趣的游戏多来几次。