一次有趣的游戏作文500字
叮呤呤……上课铃响了,老师笑咪咪的走进教室,对我们说:“同学们,今天我们来玩一个游戏好不好呀?这个游戏的名字就叫做“天马行空”,游戏规则就是每个小组准备一张纸,发挥自己的想象力,当看到“游乐场”这个词的时候,你脑海里浮现出什么词,大家就快速的把这个词写在纸上,看哪个小组写的词多。
随着老师的口号,紧张又有趣的游戏开始了!只见每个小组的同学,都在奋笔疾书,就连我们组写字最好看的冯亦铭同学写的字都要“飞”了,终于……传到我这里了,我在纸上飞快的写出“旋转木马”,游乐场里我最喜欢座旋转木马啦。写完后我把纸传给了下一个同学,就这样一个传一个……紧张又有趣,当我们把能想到的都写完正在面面相觑的时候,老师加入到我们组,只见老师在纸上写了“薯片”。我们小组的同学们豁然开朗,游乐场还有好吃的薯片呀!我们立刻有了新的灵感。
我们又想了好多的词:大米、披萨、玉米、奥利奥、开味鱼......就在这时,我们小组一个同学突然说:再写我们要变成食物王国啦!这句话把大伙逗得哈哈大笑。
快乐的时光总是那么短暂,开心的同时,我又有点小遗憾……如果时间能倒流的话,我想我还能写出更多“天马行空”的词汇。这个真是一个有趣的游戏啊。