一次有趣的游戏作文500字
今天是周末,也是我最快乐的一天,我起床吃过早饭,过了一会儿,我的表姐小凤,表哥小明,同学小丽,同桌小苹,他们都来了,我带上零食,我们就出发了。
我们来到了宽阔的草坪上做游戏,我们玩的是有趣的摸人游戏,由表姐小凤宣布了游戏规则:先划拳,输了的人当摸人者,摸到谁,就说出他的名字,谁就继续当摸人者。游戏开始了,我们先划拳,同桌小萍输了,大家用布盖住了小苹的眼睛,只见小苹慢慢伸出手臂,这时,大胆的表哥小明悄悄地拍了小苹同桌一下,小苹向表哥小明扑了过去,表哥小明机灵地往旁边一闪,小苹便扑了个空,我们笑得前仰后合,虽然小苹没有摸到,但表哥小明的笑声让小苹一下子给猜出来了。
该表哥小明来摸人,他迅速地摸到了小丽,不假思索地说:“是小丽同学”。表哥小明又迅速地摸到了小苹同学和小凤表姐,三个一起划拳,小凤表姐输了,我们给小凤表姐盖上布条,小凤表姐摸了大半天也没摸到一个人,可是大家都饿了,于是,他们给小凤表姐弄了布条,大家都各自回到各自的家了。
这真是一个快乐的周末呀!