一次有趣的游戏作文500字
你玩过抢椅子的游戏吗?一开始,我以为抢椅子游戏是夺走椅子,后来玩过了以后,才知道其中的乐趣。
游戏规则很简单,拿出比参赛者少一个的椅子,然后我们围着椅子走,当喊停的时候,我们开始抢椅子,谁没有坐下,谁就会被淘汰的。
游戏开始,只见小红喊起了口号,大家也开始跑起来了,跑步声、欢笑声加上小红的口号声,就像一首轻快的歌曲。喊着喊着,小红突然说了一声:“停”我们迅速地坐了下来,这局淘汰了小明,然后小红又喊了起来,大家都在想别的事时,小红突然说了句:“停”大家都眨了眨眼睛,又回过神来,去抢了椅子,每个人都像一辆汽车似的,飞快地找椅子坐下来,每个人都抢来抢去,谁也不让谁,最后又被淘汰了一个人,我的心可真的提到了嗓子眼儿里,一次又一次抢椅子,每一次都会淘汰一个人,到了最后,大家都被淘汰了,就只剩下了我和小丽,我们不分上下,小红又喊出了口号,我和小丽眼神对视,谁也不放过谁,这时,场上就像有两只大老虎在一起打架一样,小红就喊了一声:“停”。我和小丽一下子抢了起来,我坐到了椅子上,小红最后输了。
这次的游戏让我知道,玩游戏可以锻炼我们各方面的能力,可以让我们进入自由自在的快乐天地。