我想大声告诉你作文
如果世界上最伟大的爱是母爱,我想说也许是的!如果父亲给予孩子的比母亲少,我想说一定不能少!如果孩子们对他们的母亲来说就像鱼和水一样,那么我想说不!这是我妈妈,妈妈,我想告诉你。我仍然更喜欢我的父亲,因为他能耐心地听我说话,并以正确的方式教育我。然而,我母亲只是用她自己的方式教我,从来没有耐心听我的理解。
家庭中的争吵不断,对我的伤害不断扩大。然而,父母认为这都是孩子造成的。他们有没有想过这是由相互不信任造成的。由于母亲总是要求父亲每天陪她,她从来没有想过父亲有工作的需要,必须负责工作,必须支持家庭的经济。此时此刻,我母亲只担心她的家人不能被其他人分开,她不能失去这个男人。然而,她不认为总是她的爱充满负担,使我的父亲想逃离这个充满限制的家,使我不想留在这个地方,因为它充满了嘲笑,充满了令人震惊的鼓励,充满了没有自由的日子。
一切都是因为孩子们学习成绩不好吗?在这样的家庭里,孩子们能照顾好他们的学业吗?还是你正忙着理清自己的情绪?
难道我们的孩子没有责任吗?不,我们有。我们应该主动和我们的母亲交谈,告诉她,她应该学会放下她的孩子和丈夫一点,而不是太喜欢他们,想拥有他们。这将导致她对孩子和丈夫的恐惧,并导致家庭破裂。
至于我的母亲,我还想说一件事:当遇到困难时,我必须首先学会让自己承担起自己的责任,不要事事责怪别人,也不要推卸自己的责任。
我希望我可怜的母亲能尽快改变很多,让我们承认母爱是最伟大的!