我想大声告诉你作文
你用沉默跟我讲话,仿佛你不在,消失了一样,遥远而哀伤。因此所有的一切一切我都只能轻轻地告诉你。
——题记
啪……
铅笔断了,原来看似坚强的东西,其实他有时也是那么的不堪一击。这时,我明明可以打开铅笔盒,再换一支新的。可是我没有,我只是依然沉默的用着那一根充满岁月伤痕的笔写着。我想我是一个固执的小孩。
轻轻地告诉你,我是一个固执的小孩。
前几天,悄悄的去了那个停车场,那个我们一辈子也不会忘记的地方。那里,依旧还是敞开的大门和紧锁的车子,只是不同的是阳光照射进来的角度,和那些快被风吹散的记忆。似乎原来的一切都没有发生改变,可是又好像一切都没变。
最近,发现自己喜欢喝卡布基诺,喜欢它苦的味道,喜欢它所带给我的苦的感受。喜欢把它放在桌子上,喜欢它彻底凉了后,一口气把它喝光,喜欢喝完后,杯子里留下的泡沫,那像是我们的残渣。
轻轻地告诉你,我是个怀旧的小孩。
不知道是什么原因,那天他问了我许多的问题,而且每个问题都是那么的难回答。可我竟然仍会轻轻地告诉你毫无保留地全部告诉他。直到他问到最后一个问题,我傻住了,接着眼前一片空白,耳边萦绕着一句话“高中怎么办。”我不知道自己如何回答他,不知道我是该沉默不语还是用不可能的事实告诉他:“不用怕。”
可是我怕了,我真的好怕,如果什么都失去了,我还剩些什么?晚上躺在床上,怎么样都睡不着,好像总有只蚊子绕着我转,他发出的不是“嗡嗡嗡”而是“高中怎么办。”
或许,我只个小矮人,而小矮人又怎么可能和白雪公主在一起,带走白雪公主的应该是王子,而当轻轻地告诉你白雪公主走后,他还会记得小矮人么?那个一直默默照顾他的小矮人。
轻轻地告诉你,我是个自卑的小孩。
我想轻轻的告诉你,我是个那样的小孩。