我想大声告诉你作文
致最爱我以及我最爱的爸爸妈妈:
妈妈,尤记那年盛夏,窗外的麻雀在电线杆上叽叽喳喳,蝉伏在树上低鸣。动物也没有了往日的活力。路上空荡荡的,没有一个行人。在那间充斥着消毒水味道的房间里,你脸色苍白,豆大的汗滴顺颊而下。爸爸在走廊里来回徘徊,似乎在焦急的等待着什么。忽然,嘹亮的啼哭打破了这死寂的环境,一个新的生命诞生了。我来到了这个世界。
你慈爱的望着我,欣慰的笑了。等你再醒来时,我就谁在你身边。你感到十分满足,以为你和爸爸的爱情有了结晶,从此以后,家里便多了一个开心果。爸爸也在一旁,兴奋的望着我。你们的笑容是那么快乐
爸爸,犹记那年寒冬,窗外大雪纷飞,洋洋洒洒的铺了一地。你将不满一岁的我抱到窗边与你一起欣赏那场大雪,看纯洁的天使调皮的降落人间。你一定很自豪吧!因为你有了一个宝贝,你以后可以再妻子和孩子面前展现你的大男子气概,为他们撑起一片天。因为有我,你一定来睡觉都合不拢嘴呢。
于是,带着你们对未来的期望,日子一天有一天的过去了,你们所爱的女儿也长大了。可是他越大,你们就越力不从心了。应为你们的女儿不听话,很叛逆。小时就十分调皮,惹你们生气。对你们的批评非但不虚心接受,还与你们顶嘴、吵架!你们为我操碎了心,可我却依旧我行我素。你们一次又一次的失望但却从不绝望。因为你们一直认为他有一天会长大。可每次和我吵完架都只能在卧室里暗自神伤。可还好。我成绩还算优秀。这就足以让你们骄傲。但自从上了国中,我的成绩一路下滑,这更让你们着急,却不知如何是好。我因为着急,但因为我们的不沟通,战火日益弥漫,家里气氛愈来愈紧张,再也没有笑声,可我们仍没有人愿意让步,愿意坐下来谈谈。
终于有一天,这根弦越绷越紧,我们也都累了。坐下来进行了一次深刻的交谈。一切就像拨云见雾一般明朗了。我了解了你们,你们也走进了我的心。对于那些年岁做的叛逆之事
我十分愧疚,也感谢你们爱。
现在,我只想大声地告诉你们:爸爸妈妈,我爱你们。虽然嘴上羞于表达,但我的心却沸腾着。我不想提及你们在我生病时对我的关心,大雨中为我送伞,寒冬时为我准备棉衣。因为你们总那么做,我真不知道该写那件,那些爱是无法名状的,是言语所不能表达的。只有化作“我爱你”三个字来呐喊。
日子一天天过去了,我们还是我们。回不去的是过去,走不完的是未来。在以后的日子里,作为你们的乖女儿,我会努力学习,我还是你们的骄傲!
花朵再美也没有你们的笑脸灿烂;音乐在美妙也不如你们的笑声动听。