正走着我忽然听到了一种奇怪的声音,当当当。原来这是一场艰苦的战役开始了。
这是一场特殊的战役,2020年的春节。一场新冠病毒席卷了地球这种病毒危害极大,传染力也极强,因为这个新冠病毒也丧失了不少的人命,多亏了那些白衣天使,否则现在中国已经是尸体满地了于是我打算去十年之后看一看,等2030年十新冠病毒还存不存在。于是我坐上了时空机,来到了2030年。
到2030年,放眼望去,这里横尸遍野,到处都是死气沉沉的。我赶忙去医院看了看。医院里成群结队的人病房都住不下了,走廊里到处都是人,我实在不忍心看到我们伟大的祖国变成现在的这一幕。
只是我带上缩小器来到了病毒王国,找到了病毒大王来谈判病毒大王见有人来到细菌王国感到十分新奇,说:你来这里干什么?我说:请您快将病毒给撤走吧,再这样下去的话,我们的人类就要灭亡了。
病毒大王知道我来这里的目的了后更开心了说:哈哈,我就要惩罚一下你们这些不知天高地厚的人们,不过你挺有意思的。不如留下来陪我玩吧。说完病毒大王仰天大笑。
我说:我们中国的医疗技术先进,每次病毒我们都挺过去了,可唯独这一次我们却惨败了,那些白衣天使们不顾危险奋战于前线,绝不放弃,于是我要尽自己的力量帮助国家,我向你保证我们都已经认识到错误了,我们下来一定会保护环境保护动物,让地球美好生存下去的,你就放过我们吧。病毒大王轻的后泪流满面,便答应了我的请求。
就这样我回到了2020年,病毒果然消失了,看来,病毒大王挺守信祖国,我想告诉您:您是最伟大的,挺住,中国加油!