我想大声告诉你作文
每当夜幕降临的时候,我总会不觉的想起了你;每当下雨时,我便可以肆无忌惮的想着你;每当我抬起头仰望着那漫无天际的夜空时,我都会希望你能在我身边,诉说着我们那段不可复制、不可消散的回忆。
想起那年九月让我遇见了你,使我的人生旅途中增加了一份欢乐,增加了一道无比靓丽的光彩;使我的世界变得更加精彩,更加五彩斑斓。
那一年,我们九年级了。课桌上堆积了满山的练习,每天我们都在面临着会考的压力,每天我们都是在重复着昨天所做的事。时间就这样的在这个氛围中悄悄流逝,转眼间已到六月。你总是带着哭腔在我面前对我说你害怕六月,害怕毕业,害怕一毕业就再也见不到了,而我却总是风轻云淡的抹去。
会考结束后,我拖着疲惫的身躯回到家中。把自己关在房间中,哪儿都没有去,只是静静的翻看着那些属于我们的照片和日记。看着这些照片和日记时,我的脑海中不断涌现出我们在一起的痕迹。我也不知道是什么让我们坚持走了那么远,那么久,经历了那么多看似甜蜜的事情。
在一起经历的那一年里,我们都度过了国中三年时光中最美好的一年。想起刚与你认识的时候,你还是一个文静的小女生,后来在我的影响下你变成了一个疯疯癫癫的“小巫婆”。记得我一到下课就会趴在课桌上睡觉,你一直在我的耳边吵着我闹着我,跟我讲不要老是睡觉,陪你聊聊天......
当我失魂落魄时,我每天都会收到你的鼓励的信息,但都会被我弃之一边。手机里的未接电话与未读短信一直在提醒着我你一直在我身边,不曾离开。
那个我和你唠叨了N遍的人,以后不会经常听见了吧。虽然只是一分钟四毛钱的距离,但感觉好远又好近,说想你,也总是不好意思说出口。
太多的过去难割舍,难忘记,太珍惜你,才选择不忘记也不勉强。没有我的日子里不要哭,要选择坚强,在转身的一瞬间我会出现在你身边,我想大声告诉你:你一直在我的世界里。