人们都说老师园丁,学生是花朵。这一点也没错。
你要走了,我们真的是不舍。你教我们3年了。但我们听到您要调走的消息,好多人都想哭我也一样。我没有哭,我想事情还没有变成事实之前,我不会相信这是真的。但是你亲口说了,你要走,我们不能不相信。
那时你提起我们在一起的往事,和你说的道理“思想决定命运。”老师我记住了。我一背子记住了。很多人都哭了,我也想哭,眼泪到“门口”了但还是没出来。有的人说:我不想让你走你在教到我们毕业吧。有的人为了你的事业强忍着说:老师您走吧,我支持你。他也哭了,哭了很久。我想他也不想老师走但他是为了老师好。
老师我舍不得您。
你是一个好老师,在学校里你不但要管全校的德育还要管我们这59小捣蛋。我想没有人要你走,因为你是个好老师你不但知识渊博,你更教会了我做人的道理,虽然您不是我们的品德老师也不是班主任,但是你教我们的道理比品德老师和班主的多多了。
也许你给我的耳光才是真的然我留恋的,每一次你的耳光打在我的脸上痛的不是我的脸而是我的心,我都会仔细的想我道地是错在哪?老师你知道吗?我尽力的去做好。可是我老是不能做到最好。你知道吗我有多么希望你的耳光别落在我的脸上。但是你的耳光让我明白了许多让我真的认识到我的错误,我要感谢你,你的耳光让我的心永远记下“这样的错不能在犯了”。
先在来了位新老师,有点固执,我们班的人都变的好多了,我明白你走了。我们因该跟乖,从开学道先在同学们都在进不,因为他们不想然你失望,不想然六(3)班永远是最后一名。
最后我想说的是“在见,黄老师你永远是我们的老师,我为有你着样的老师感到自豪,我会进不的我不想在看见你的耳光,我想要的是你的表扬,我想您以后可能把我们往了但我们永远记得您。”