日月如梭,时间过得可真快啊!从一年级的我转眼间,变成了六年级的毕业生。在这六年里,和同学们快快乐乐的学习,无忧无虑地玩耍。
可是,我们即将毕业了,就要和同学们说:“再见”了。一想到毕业,我就会情不自禁的流下泪水。和同学相处的美好时光,我们像一个大家庭。在这六年里,我们有许多欢声笑语,我憎恨我自己,因为我记得,五年级的时候,不懂得珍惜;不懂得感情;不懂得和同学们和睦相处。那时,我经常和别人吵来吵去,大吵大闹,当时我应该要和别人友好相处,要知道还有一年,我们就会分离。在我们班级里,我有一些好朋友:黄若希、欧诗玥、典典……我个人觉得,我最好的朋友就是:欧诗玥。虽然六年级,我和她并不是经常聊天,但是我认为,她是我永远的好朋友!
回想以前,五年级暑假,我和欧诗玥两人相约出去玩,经常说说笑笑。可是,今年寒假过后,她就变了,变了一个,我不认识的欧诗玥了。在我的印象里,男生当中,我印象最深的是陶雨轩。每次他在数学考试,都可以考出好成绩,最高分100,最低90分以上。我不但佩服他的学习成绩好,而且还佩服他的下棋,只要他和李航下棋,都是陶雨轩赢。我也要感谢我的老师。从不懂得知识的我,到现在只是懂得的我;从一个没有文明的我,到现在具有文明的我;从贪玩的我,到现在珍惜时间的我……这都是老师辛辛苦苦教育我后的结果。我要感谢我的老师,给我教育;我要感谢我的老师,给我温暖;我要感谢我的老师,给我快乐……虽然还有1个多月的时间,就要离开母校,离开老师们,离开同学们,但是我会永远记住我的老师对我的教导。好好珍惜每分每秒,开开心心地过好每一天。
在还有1个多月的日子里,我要和同学们友好相处;快快乐乐地跟同学们和老师说:“再见”。再见,我同学们;再见,我的老师;再见,我的母校……希望,我们有缘相见……