爱吃作文300字
今天我们全家一起去温州山里吃烤全羊。
据说这里的烤全羊可以香飘十里,这是真的吗?我怀着一颗疑问的心走进了半山腰的农家乐饭馆,没过多少时间,空气中就弥漫着阵阵烤肉的香味,一大盘烤的吱吱冒油的全羊出现在了我的眼前,只见这全羊烤的红中有黄,黄中透红,火候恰到好处,一看就知道这是正宗的烤全羊。
叔叔用一把锋利的长刀切下了一只大羊腿递给我,只见这只羊腿足足有我手臂的二分之一长,上面的肉都呈焦黄色,上面还布满了孜然等香料,咬一口,哇!真是世上难寻的美食!啧啧,虽然有点油,但不肥腻,羊骚味被去的干干净净,肉还烤得非常嫩,肉香和香料味一直从我嘴里香到了我的心里,羊皮更是好吃了!外边烤得脆脆的,里面却像豆腐皮一样柔软,还带有一点点的汤汁,太美味了!就连素食主义者的老妈也吃得津津有味!
这里的烤全羊果然名不虚传,我老爱吃了!