心灵作文
这个世界很大,而我们却很渺小。也许只有适应着社会才不会被这世界所抛弃!这也许才将会是最好的吧!也许一个人的美,却是最重要的吧!这也许就是心灵吧。心灵是看出一个人的修养,教养。这是每一个人都值得拥有的!别让心灵蒙尘。别让自己的心灵受到伤害!因为这都将会是不值得吧,用心的做事,用心的看待每一件事情!这才是现在我们所要做的。不要因为自己的过失而失去了你的道德行为。别让心灵蒙尘,更别让自己在这个世界所抛弃。做最好的我们,因为我们每个人都将会是独一无二的!拥有好的一切将会是最好的。别让心灵蒙尘,因为我们每个人的心灵都是美的!
心灵
也许,眼睛是心灵的窗户。一个人美不美,就是从他的一举一动而决定的。心灵,则是最好的。有些人却很平淡,但是他做的事情却总是很不光彩的。这也许就是违背了自己的心。心的来源是否能够承受?也许,在这个世界上,都将会有一个爱心,有爱心的人却有很多。正因为有了这个爱心,所以这个世界才会更加的绚丽多姿!心灵的美则是决定一个人的修养,教养。只希望我们能够有一颗爱心,来拯救这个世界!
蒙尘
或许,我们现在长大了,也许有些成熟,随着时间的流逝,我们也渐渐地有了更大的经历。正有如此,心中有些许杂念。心中就会有追求,但这追求却不是自己得到的。而是更想拥有他们的生活!心中便会有盲目大胆的想法!这一切的一切都将来源我们的痴心妄想!相信,该拥有的一定会来,不该拥有的,强求也是不可以的!只希望我们每个人都井盖乐观面对,不要因为俗事而毁了自己。让自己拥有一个美好的心灵。做好自己,因为自己将会是最棒的!蒙尘的心灵是我们不能拥有的!愿我们做好自己,因为心有梦想,梦有所梦。一切杂念都将是烟云。一会就消失了。这就是我们,一个有追求的人,一个有梦想的人!为了心中的守护,不断努力,不断奋斗。相信,在未来的某一天,我们将会变得更好!
别让心灵蒙尘,面对热河事情都要学会坦然面对,不要总是想那些本就不可能发生的事情。因为我们的青春将有自己决定!心如止水,一切归零。愿明天的明天更加美好!