美丽的十堰作文
十堰是一个美丽的地方,享有“车城十堰”“环保十堰”“美丽十堰”等荣誉称号,是一座繁华的大都市。
十堰的车不计其数。走在大街上,看着川流不息的汽车,一定会让你眼花缭乱。有时,你可能还会目瞪口呆的惊叫着“哇!这种车都有,太有创意了!”如果你想买车,那你可算是来对地方了!这里车品众多,有各式各样的新款,这里的车物美价廉,还可以团购哦。是不是心动了?那就快来吧!
走在十堰的大街上,一片繁华的景象。车声、叫卖声、讨价还价声不绝于耳。你看,中百超市正在进行大促销活动,里面之人多不胜数,外面仍有不计其数的人往里拥,真是热闹非凡!十堰的街道虽然人多,但却看不到一点垃圾,因为十堰是远近闻名的卫生城市。十堰人民有良好的卫生习惯,你看,就连垃圾桶都变成双胞胎了:一边是“可回收垃圾”一边是“不可回收垃圾”。街道上偶尔有“尚未回家”的垃圾也别担心,清洁工们会很快帮它们找到家的。十堰的人不仅爱干净,还非常注意循环利用,节约意识可强了。我妈妈就是一个鲜活的例子,她去超市购物从来不用一次性袋子,都是自己准备;家里洗菜的水常常用来浇花、冲厕所;喝完的饮料瓶都攒起来卖给收废品的……这样既环保又节约!
十堰不仅车多,环境好,更重要的是人好。十堰民风淳朴,心地善良。走在大街上,你可以看到很多助人为乐的人:扶老奶奶过马路的,为他人指路的,给需要帮助的人让座的……很多很多。
我自豪,我是十堰的一份子!十堰很美,你一定要来看一看!