美丽的三亚作文
三亚是一个五光十色,瑰丽无比的地方。
那里的海只有两种颜色,绿色和蓝色。而水里有各种各样的珊瑚,在海面上看,色彩就不同了。早晨,海面上飘着雾,远远看去,真像一片白色的海洋。站在岸上,隐隐约约能看见几条小船向这边驶来。中午,太阳公公出来了,海滩上坐满了人,有的躺在沙子里面,有的拼命地在奔跑,有的在海里游泳,还有的……夜深了,太阳公公回去睡觉了,月亮姐姐出来了,用温柔地月光照亮了美丽的三亚,让三亚变得更加美丽迷人!三亚的海并不小,海里生活着各种各样的水生物。有形状各异的珊瑚,巨大的海龟,随处可见的小鱼儿,等等。
三亚真是一个让人流连忘返的地方!