今天是七年级,一大早起来,我充满了力量,我就顺便把弟弟叫了起来,我与弟弟一起放炮,我们超喜欢放炮,不知道是为什么,一个人放炮的时候觉得很没意思,大概是现在有我的弟弟吧,我们先放了一串鞭炮,就算是开门炮,随后什么电光炮了,报喜炮了,麻雷了……!从9点到9点30分,我们一看自己的手,黑的要命,弟弟抬起头来看我,我笑他,他也笑我,我说你为什么笑我啊?他苦笑不得的说:“你看看你的脸吧!”你也是啊!我说道!我们洗完脸后,就吃饺子!婆婆说“饺子里面有12个硬币,看谁吃得多!”
我们小孩听了立马就吃,我们都希望当福星,传说就是这样的,吃着硬币就是福星,弟弟说“呀,我吃着了!我吃着了!”我见他们都吃了好几个了,我着急得要命,就狂吃,但吃了7个一个都没有!晕!每当他们叫一声,我都会很失落,我就会问,你们共吃了几个,还剩几个?一会过去了!两三盘饺子吃的剩下4个了!妹妹吃了7个饺子,找到了1个硬币,弟弟吃了18个饺子,找到了2个硬币,妈妈有1个硬币,舅舅有2个硬币,我吃了13个有2个币,还剩下4个饺子,里面就有4个,我急忙的吃忘了剩下的!再吃第一个的时候,哎呀,咬着了,咬着了,我将战利品放在举了起来,大家都傻傻看着我的战利品,哎,什么意思?我一看上面,呀!怎么回事啊,是糖,我气极败坏的说“谁干的?”原来是妹妹耍了个小聪明,放了一颗糖,让吃着的那个人空欢喜一场!
哎!悲哀啊!可后面还有跟悲哀的事情呢!我吃了全部的饺子,已经饱的要死了,哎!硬币呢?还不是有4个的吗!婆婆说“吃饱没,还有一盘饺子没下呢!”
我晕!