我们今天到达济州岛,韩国导游热情的接待我们,跟我们讲济州岛的特点,三多,风多,女人多,石头多,济州岛三面环水,所以风比较多,因为男人出海打鱼,回来的少,所以女人多,济州岛是火山喷发比较多的地方所以石头多。
导游带我们到泰迪熊馆,那时有很多各种各样的熊,还有很多动物,里面有个超大的泰迪熊,我们爬到熊的背上都是很艰难的,有我三个人那么长,很多小朋友都在拼命往上爬,我也不例外,我用尽吃奶的力气一点点望上爬,花了我九牛二虎之力,终于爬上去,我让妈妈给我拍了这大熊的照片,我很喜欢这只熊。