7月18日的早晨,我早早地起床了,这是为什么呢?原来,我要去宁波游玩了。
上午,妈妈带着我和姐姐到绍兴北站乘坐D2284次动车来到了宁波。我们打了车,开向伯豪华府大酒店。晚上,我们三人来到奥特莱斯广场,先去了乐购超市购买了第二天游玩所需要的零食和水果,又去了广场的游玩中心乘坐了可以在地面360度旋转的摇篮。游玩结束,我们回到酒店等待第二天的到来。
第二天上午,我们乘坐地铁,来到海洋世界附近,这可是我第一次乘坐地铁,开始地铁是在高架桥上行驶的,开着开着,不知怎么了,眼前一黑,我害怕了。姐姐说,我们现在在地面下了。听到这句话,我悬着的心也放下了。到了海洋世界,我们先进入水族馆,看见里面像海底的龙宫似的。在一个个小鱼缸中各种各样的鱼游来游去,好像在给游客们跳舞呢!而在一个大鱼缸中几只海星在岸边,像大胖子喝醉了酒一样。几只像风筝似的鱼,可不像它那样懒,而是欢快地游起来。看完这些鱼,我们进入第一个时光隧道,看见了鲨鱼,这可是我第一次见面呀。走过第一个时光隧道,来到美人鱼剧场。四位美丽的美人鱼在水中翩翩起舞,漂亮极了!看完美人鱼剧场又去看海狮表演,表演开始了,饲养员带着两只海狮上场了,两只海狮很机灵,它们可以把五个圈圈全部拿到,还可以在嘴上顶皮球呢!看完海狮表演,走入第二条隧道,在这条隧道里鱼儿们游来游去,欢快极了!走过第二条隧道,来到水母世界,水母各种各样,有的像花,有的像长胡子。走进另一个大厅,看到了吸奶鱼和海龟。参观完水族馆,我们进入海洋剧场馆,在一楼我看到了北极狐、北极狼、企鹅等动物。来到二楼,有很多模型。最后我们来到海洋剧场,海豚、海豹、白鲸和海狮一个个表演得很出色。
看完表演,我们来到儿童乐园,玩了大大的摩天轮、无聊的水上隐形舰、前慢后快的大青虫,还玩了U型滑道和海盗船。很快,就到了傍晚,我们乘坐动车回家。