嗨,大家好呀!我是一位推销员,我今天来为大家推销的是如学习用品一般广为人知的小玩具——转转笔。
众所周知,世界上千千万万的物品都有几个甚至几十个不同的品牌,转转笔就像那些物品,也有不同的品牌:智高转转笔、黑旋风转转笔、京东转转笔。不过,在这些品牌中,我为大家推销的是转转笔中较有代表性的智高转转笔。
可能大家虽听说过转转笔,却如一个不懂的人相同。那是应为你们太不了解转转笔,所以,请让我来为大家介绍它。智高转转笔长约20厘米,宽在1。5厘米左右,是一项老少皆宜的休闲活动。它主要由手指来转动,有不同的招式与技巧,这需要大家自己发现。它的普及程度非常快速,这源于它的方便,因为只要有一支笔,无论什么地方都可以转笔:公园、家中、图书馆……
转转笔的玩法主要有6步,最大的用途有2种。将笔用大拇指与中指拿住,食指放在中指的旁边。在食指偏低的情况下中指动,大拇指与食指则保持原状态。让笔从大拇指上经过,最后用食指把笔接住,如此不断反复,这便是转转笔的使用方法。它的用途一是休闲,二是将有笔芯一头的笔盖打开当圆珠笔使用。
大家快来买吧,别以为转转笔只是大块头圆珠笔,比起圆珠笔它还能转哦!