谢谢你的会考满分作文
前世的五百回眸,才换来今生的擦肩而过。是否应该珍惜——情?
丹,还记得我吧!在国小我们关系一直是敌对关系吧!当时真的是很讨厌你(那时是真的,现在想想是jd吧!),其实,我们之间的关系,并不一直都是以敌对形式出场。在那一段时间里,那一段记忆里,那一段故事里,我们也曾用friend关系在班中出现。
自从我们升初,你也离开了我们,离开了这个曾让你欢笑,流泪,喜悦的城市。独自去往了另一个陌生的小城。
忆,只要时间长了,就会忘记;情,只要不在一起了,就会失去,就当我漫步在这一时刻,这一难关时,你带来了你的思念,你的快乐!真的。谢谢你!让我记起曾经还有这么一个“敌人”逼我上进,逼我用功。要不是你,现在的我或许也不会是这样了。主持,为了你;写作,为了你;用功,也为了你。一切的一切,只为赶超你!现在你已不在这个小城,敌意化为友谊,记忆化为怀恋,
情谊化为思念!
只轻轻的问一句:近日如何?
以前对不起,现在谢谢你!!