一件有趣的事作文350字
幼儿园的时侯,我们班发生了一件有趣的事情。
下了课,老师带领我们玩游戏。游戏名叫“打老虎”。游戏规则是猎手们围成一个圆,里面围几个人扮的“老虎”,拿一个皮球当“猎人”的“子弹”,如果被子弹打中的“老虎”就退出游戏。
游戏准备好了,我和几个同学当“老虎”,剩下的同学当“猎人”。
游戏开始,猎人们开始用快速射击,令我们这些“老虎们防不胜防,不一会儿,一只老虎就被一位猎人的子弹击中了,这只老虎就退出了游戏。游戏继续进行,紧接着另一只小老虎被击中,”小老虎“又退出了,老师说休息一下,我们这些”老虎“就趁这个机会商量一下怎么躲避猎人的子弹。最后我们商量出分散一点躲避,休息完了,”猎人“们打很久打中一个”老虎“。游戏快结束了,”猎人“们还在打,突然,我脚底一滑,摔倒了,子弹正好从我头上飞过,好险哪,我没被打中,”叮铃……“铃声响了,游戏也结束了。
我觉得这次玩游戏非常快乐,真是一件有趣的事!