心灵的作文300字
雨儿,你的声音,让我浮躁的心渐渐安静下来。你深情的演绎,总能抓住我的情感,时而弹琴,时而吹箫。每天我就这样静静的倾听着你的演绎和诉说,期待倾听你的故事,这一切只因你是我的知己,我心灵的寄托。
雨,你有时就像一位舞女,跳着优美的舞姿来到我的家中。向我讲述着你学习跳华尔兹的艰辛。知己就是知己,连经历都那么的相似。我刚学习跳芭蕾舞的时候会崴伤脚,韧带拉伤……哎,知己,跳舞的艰辛也只有我们这些跳过舞的人才能知道到吧!
雨,你有时就像一个淘气包,和风儿一起追逐、打闹。风儿吹过一片树林,你就飘向一片树林;风儿走过一片草地,你就洒向一片草地;风儿抚摸一地的鲜花,你就滋润一地鲜花。
雨,我亲爱的知己,你总是在我孤独寂寞的时候陪伴我,让我忘记烦恼,幸福快乐,谢谢你!