考试的作文300字
哎!今天就要发考试卷了,考不好准遭一顿老妈的“竹笋炒肉”,上天保佑啊!
望着老师那严肃的背影,我的心就像一只活蹦乱跳的小兔子,听着老师的点名声,我感觉“死神”在向我逼近,“林嘉诚”我惊了一下,呆滞的走向老师,拿起卷子走回桌位,我深呼了一口气,伸开那朦胧着的分数,我简直不敢看那恐怖的卷子,我睁开眼一看,哇!语文竟然99.5分,我的心中的那块石头终于落了一半,但还有一半是数学,我想是自我安慰想:语文都考那么好,数学一定不错!
当数学发下来时,我又惊了一下,数学竟然只有90分这是我的心如十五个水桶“七上八下”放学后,我低着头,匆匆走回了家,回家后,老妈问我都考多少,我无奈的告诉了老妈,我告诉以后,头低了下来,我以为老妈会生气,但妈妈却鼓励我,让我以后再努力就行了,让我很受感动,决定努力为老妈争个脸,加油!
虽然考试很讨厌,但为了我妈妈努力吧!