考试的作文300字
经过一个漫长的学习终于迎来了令人激动的考试。
早上我和同学早早的来到教室,教室格外的冷清。当然只有我和同学的情况下。时间一分一秒的过去,渐渐的有同学来了。快要考试的时候,突然一群同学因为座位的事打起来啦。你一句我一句,又吵又闹,真让人火大。
后来监考老师来了,迅速让同学平静下来。我的心情才好了许多。发试卷了,顿时我的心紧张起来。我开始担心了:要是有些题我不会做怎么办?终于到发我的试卷了,我的心悬了起来。拿到试卷,我像一匹饿狼,贪婪的看着试卷,一遍~两遍~我心中的石头落下了。很简单,我的脸上露出了喜悦的笑容。
在紧张的情况下我做完了,我又迅速的检查起来。一分一秒的过去,许多人做完了。教室里恢复了吵闹。好烦。
终于下课铃响了。
就这样我离开了令人火大,烦的教室。