考试的作文300字
早上,六(1)班教室里静悄悄的,同学们正在专心致志地考试,忽然,传来一阵“砰砰砰”的敲门声,这声音着实把正在考试的同学吓了一大跳。
大家不知道发生了什么事情,老师连忙上前去开了门,一看,原来来人是一位家长,来给孩子送东西的。家长走了,大家继续考试。
就在这时,老师有事需要出去一下,吩咐大家自觉认真考试。老师一走,安静的教室立刻响起了声音,原来是六(1)班最有名的“调皮蛋”玩了起来,班长劝他他也不听,大家只好不管他,其他的同学还是在认真考试。
一会儿,不知什么时候教室里安静了,连一根针掉下来也一清二楚。 “砰砰砰”,又一阵敲门声,班长想:怎么会有那么多人来呢?但门外的敲门声更响了,简直就是拳打脚踢了。