考试的作文300字
前几天,我和哥哥一起在家里复习,准备考试。妈妈问我们:“复习得怎么样?都会吗?”我们不约而同地说:“不知道。”妈妈摇了摇头,继续干起了家务。
考试当天,太阳火辣辣的,叶子像被晒干了水分。我走进考场,紧张得不得了,做题时我的心情恢复了平静,到了下午才终于考完试。
回家后,妈妈问我考试考得怎么样,当时我的大脑一片空白,我也不知道我考得如何。很快,学校举办了一次家长会。家长会当天,学校门口人山人海,特别热闹。
过了五六分钟,校门打开了,家长和同学们都进了学校,每间教室里面都有十来个气球做成的柱子。过了三四分钟,人就都来齐了,考试成绩单也发下来了,我的心里七上八下的。这时,妈妈说:“你进步了,一会儿去商场给你买玩具!”我笑得合不拢嘴,妈妈也很开心,全家人都会很开心的!