爸爸妈妈的爱比山高,比海深。爸爸妈妈对我的爱,无论如何我都不会忘记!
俗话说得好“滴水之恩,定当涌泉相报。”那爸爸妈妈的恩情何止滴水呢?
夜晚慢慢降临,太阳公公结束了一天的表演,星星为他拉上了帘幕。
我坐在床边和妈妈一起在看电视,这时电视里又传出了那熟悉的字眼“爱”没错现在我就要对妈妈说那充满爱的字眼。
“我爱你,妈妈!”
“妈妈。”
“嗯有什么是吗?”
“妈妈,我……我想喝牛奶……”话刚说出口我就反悔了。一滴汗掉了下来。妈妈给我去拿来了牛奶。
这时心中的两个小天使说话了!白天使说“妈妈养育了我那么久,应该说”
“既然你说不住口就别说。”黑天使说。两个小天使说着说就打了起来。
“啊——”我大叫了一声,邻居都从窗口寻找声音的来源。妈妈也被吓到了。
我鼓起勇气说:“妈妈,我爱你!”妈妈愣了一下说:“我也爱你,宝贝。”
这是爸爸也走了进来,他一进来就问我们干什么呢?我和妈妈异口同声地说:“秘密!!!”
其实爸爸早就在外面偷听我们说话。
对爸爸妈妈的爱一定要趁早说出来,晚了可就没机会了!