妈妈,谢谢你多年来对我的好。在这里,我想对你说:谢谢你,妈妈!你对我的品德有多严格。我记得我四年级的时候,你要带我回老家。有许多人在车站等这辆公共汽车。公交车一到站,我立马上车找了个座位坐下,因为我怕站着没座位。正当我自得其乐的时候,你把我从座位上拉起来,说:“我们先人后己吧!”于是,我把座位让给了别人,等到大家都有了座位,我才找了个座位坐下。是妈妈教会了我谦逊。你很关心我的学习,对我的课外知识也不放松。
每个暑假,你都会带我去远的地方或者近的地方旅行,这样会增长我的见识。去年你带我去云南,去了石林,大理,丽江。一路上,你让我看着,给我解释。每次旅行,都收获很多。你教会了我欣赏和增长知识。你是中学化学老师,你比我更关心你的学生。即使你身体不舒服,你还是给学生讲课,你冒着风雨送走了很长一段路的学生回家。你如此关心学生,以至于你帮助他们学习,而不照顾他们的饮食。是你教会了我如何去关心别人。
在这里,我想对妈妈说:“谢谢妈妈!”