早上我被我的机器人管家给叫了起来,原来今天是地球加入银河星系联盟二十年纪念日。从今天起,全球人民放假七天,而我的机器人管家在前一天接受了我今天要外出的指令,所以早早地唤醒了我。
自从二十年前,地球加入银河星系联盟后,地球的变化可谓是日新月异,高科技呈出不穷。只有你想不到,没有你办不到的事。每个人家里都必配了一个机器人管家,有了它,你的生活再也不会乱糟糟,一切都会变的井井有条。坐在餐桌前,吃着机器人管家给你准备的符合人体营养学的早餐,耳边听着机器人管家一边打扫房间一边播报的最新时事新闻,生活不要太轻松呀。透过客厅巨大的玻璃墙,你可以清楚的看到无数飞车在空中按照一定的路线在飞行,这是现在人们出行必备的交通工具,而外面的人却看不到你,这样的设计保护了大家的隐私权。
远处天空中那巨大而又高耸入云的六层悬空平台就是我今天要去的爱地拉航天机场,因为我要在它那里乘坐星际航母去多拉星球旅游。来到爱地拉航天机场,你会发现这里的人流量大的惊人。它是全球唯一一个通往地球以外的机场。每一个从外星来地球的人要经过这里,每一个要从地球出去的人也要经过这里。我在这里安静地接受了检查后,乘上了前往多拉星球的星际航母。坐在座位上向舷窗外望去,外太空真是太美丽了。看着看着我不知不觉睡着了……