朱自清在《匆匆》一文中写道:“我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。”是啊,时间既没有声音,也没有影子。20xx就在时间的流里匆匆地流逝了,20xx年已经来到了我们身边。再见,20xx,你好,20xx!
20xx,我阅读了许多书籍,收获了许多知识,也懂得了许多为人处世的道理。我精读了《西游记》,它是我国四大名著之一。读过这本书,我领略了孙悟空的机智勇敢,感受了唐僧的善心,见识了猪八戒的好吃懒做,了解了沙僧的勤劳朴实。书中的每个人都有自己的特点。读了《西游记》这本书,我了解了各形各色的人,也懂得了了许多人生的道理。
20xx,我的家乡——长垣也取得了许多辉煌成就。我们的大长垣从“长垣县”晋升成为了“长垣市”,我们也成为了真正的“市民”。长垣市现在正在创建“国家级文明城市”,全市人民都在努力。大街上干干净净,一尘不染。在超市内,人们井然有序地排队付款。十字路口,车辆和行人都有序地过马路。每个人都在为创建文明城市付出自己的一份力量!20xx,也是我们的祖国71岁华诞,在天安门广场举行了盛大的庆典。
20xx年成为过去,20xx年已经到来,让我们展开双臂拥抱20xx年,你好,20xx!