我和探险队,在青藏高原旅行时,意外发现了一个神秘的山洞。
我们拿着新发明的手电筒,沿着洞穴,小心翼翼地往里走着,洞壁上,不时掉下簇簇白末。肖芯,是我们队最后一个队员,超级重量选手。喀嚓洞中岩层,忽然轰塌。
啊呀噢唉,我们跌入了无底深渊。大家有的慌张地不知如何是好,哭着叫着,有的则喊着别慌,别慌,有的像雕塑一样,还有的
噔,噔,噔我们落入了无底深渊的第一层,大家跌坐在地上。又被弹了上去。手电筒也在上下蹦跳着。咦,这是蹦蹦床吗?我诧异地寻着电光看去:看,大家快看,不远处有苹果树,西瓜树,萝卜树是啊,新品种呐。
咔嚓,咔嚓,我们一奔跑,大地再度裂开了,像机械一样。啊随着我们的大呼小叫,我们跌入了无底深渊第二层。在中间一片光亮,一位老人模样的,正在做棉花糖,我的队员看见像田野一样的棉花糖,大家各自去贪吃而去。谁知,他们纷纷摔倒在地。天呐,这个人转过身来:天啊,是灰灰太狼危险呐。