写感受的作文
摘一根美丽绚烂的花,戴在发间,折一根清翠的柳枝系在腰间。我们常常穿梭于密草林间,寻觅所谓的幸福踪影,其实,幸福时刻萦绕在我们身边。——题记
幸福似阳光,洒在人们的心间;幸福似清泉,滋润人们心田;幸福似美酒,为人们生活增加香美;幸福就像人类洒在大自然最美的乐章!谁不爱幸福,谁不渴望幸福?有人说自己得不到幸福,这是真的吗?不!只要你用心去体会,便会感受到幸福。
教室中我们总是围在一起,与同学们天南地北无所不谈,谈谈忧伤,让同学们用一个快乐的玩笑把你的烦恼带走;谈谈快乐,让同学们用羡慕的目光,把你的幸福分享;谈谈家庭,或悲或喜,让处境相同的同学与你知心,把你记忆刷新,美好的留下,忧愁赶走……这便是幸福。