学校举行了一次歌唱比赛,今天是我们大二组的表演。
我们来到了学校的道德讲堂,那是一个宽阔的场地,舞台是一个楼梯。我们站在台阶上表演,台下坐着很多学生和评委。
“快点!我们在玩。”我紧张又兴奋地对同学说,同学冲我眨了眨眼。音乐老师在台下向评委和同学敬礼,开始指挥音乐。我们唱的歌是《天天好心情》和《六一的歌》。
我唱歌的时候声音很低,因为我们一起唱,很多人一起唱。每个人都应该发出温柔的声音。如果一个人的声音太高或者太大,会影响一起唱歌的效果。
当我们唱完时,掌声如雷。
在这场比赛中,我认为我们班和158班没有任何关系,但我希望我们班能获得第一名。