写感受的作文
终于迎来了开学第一天,又遇到了同学!大家不仅很开心,也有很多事情要和三味见面。
甜蜜
开学第一天终于到了!我们在家都很压抑。下课了,大家好像有说不完的话,一起打游戏。现场真的很热闹很和谐!我的心很甜。
发酵
呜呜今天,我们敬爱的英语老师走了,我们都很难过,但是一个叫王的老师来了。她又高又瘦,非常漂亮。但是,我们对她提高了警惕:知人不知心!也许她会做!
苦的
正如我们所料,王先生一来就给了我们一个打击作业是以前的三倍!学生们怨声载道,因为我们受不了!第二天,大家都说做得很晚,但是吃了不少苦。
校园生活丰富多彩,我感受到了。但是我不能受外界的影响。我要努力学习,天天向上!