笔的作文300字
你们谁见过未来?谁见过未来之物?哈哈!我不仅去过未来,还从未来带来了一支神奇的笔。
下面,有我为大家介绍一下,未来的神奇之笔。笔杆可自由伸缩,像金箍棒一样变长变短,大到一座高楼大厦,小到一纳米,还可随意变换颜色,“赤橙黄绿青蓝紫”可随意搭配。笔形也可随时变形,什么正方形、圆形统统小菜一碟,随着笔形的变换,笔芯也会从铅笔、钢笔、圆珠笔——一直变来变去。笔盖摘下可变船、房子——笔的顶端有三个按钮,分别是黑、银、红色的。黑色可以让笔杆拉长变成衣服,银色可以让笔芯充墨,红色可以让变颜色和形状。笔的后面还有一个显示灯,把显示灯折下安在笔盖上,笔就会立刻变成计算器。显示灯还可以照明。
你现在肯定会问:“如果显示灯没有电了怎么办?”不用着急,只要你发现旁边的小红灯亮了起来,那么就把笔放在有阳光的地方,进行太阳能充电。充满电后,它便会用好听的声音说:“充满了!充满了!”是不是很厉害?很方便?又很节省原料?一支笔就可以替代好多笔!对了,这支笔还很节约空间,把它折起来比一块橡皮还要小。
听了我的介绍,大家应该对这种笔有所了解了吧!是不是自己也很想拥有一支呢?