我的好班长作文
我们班有一位叫xxx的同学,她是我们班的班长,因为她学习成绩特别好,所以班主任才会让雅姿当班长。
雅姿有一头短短的头发,大大的眼睛,黑黑的皮肤和小嘴巴。
雅姿的穿着非常朴素,这样显得她很老实,的确是,因为雅姿的学习态度非常的好,老老实实,踏踏实实的,因此我们全班都很喜欢她,也包括老师。
雅姿也很爱帮助人,也大方,只要我们一有困难,雅姿都会帮助我们。还记得有一次我尺子忘带了,正好又要数学考试了,我急得满头大汗,雅姿见了说:“诗音,你怎么了?”“我忘带尺子了,又要数学考试了,怎么办?急死我了!”我回答说。雅姿听了,二话不说,便拿出了一把崭新的尺子借给了我,我连忙说:“不行,不行,你把你的尺子借给了我,你呆会儿数学考试时要怎么办?”“没事儿的,我还有一把新的备用呢。”雅姿说完,也拿出一把崭新的来,我见了说:“雅姿谢谢你!”“不用谢”。雅姿笑着说。
你们看,雅姿是不是一个既学习态度好,又老实,朴素,爱帮助人和很大方的好班长呢!