我的暑假生活作文
在暑假里,爸爸妈妈带我去广东玩。
爸爸妈妈带我去海边游泳。我不会游泳,为了安全,在路上,妈妈给我和弟弟买了个游泳圈,说这是初学者都必备的装备,游泳圈又叫救生圈。来到海边,人很多,我走到海水里,哗,一个海浪扑过来,我看见有人摔倒了,还喝了几口海水差点喊救命,我急忙退到海边,海水才没过小腿,我和弟弟在浇水嬉戏。
爸爸妈妈带我去了游乐场玩。我坐了旋转木马,木马一上一下的动,带着我不断转圈圈,坐在上面感觉像飞起来似的,转了几圈后,我就晕乎乎的快分不清东南西北了。接着,我玩了碰碰车,开着碰碰车,我东碰碰,西碰碰,不用担心车毁人亡哦。游乐场里还有一个小丑,红鼻子,大嘴巴,手里拿着好多气球还和我们打招呼呢!
爸爸妈妈还带我去江门玩,在那里看见了用石头雕刻的渔女,我还在想那是不是海神妈祖呢?我们还去了野狸岛,在公园的海边捉螃蟹,那里的螃蟹真奇怪,居然是五颜六色的。
这就是我的暑假生活,我玩得可开心了
我的暑假生活作文9  我的暑假生活
终于放假了。忙碌了一学期,终于迎来了暑假的到来。
放假的感觉真爽。早上睡到十一点多才睁开睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。本以为暑假比上学有趣多了,可是……
每天不是睡饱了吃,吃饱了睡,过着跟猪一样的生活。
“欣欣,要不要去你小姨家?”听到了这句话,我心里暗暗想:终于摆脱了!哇哈哈哈。可是,事情往往跟我们想的不一样。
首先去在龙华的小姨家就不顺利,晚上十一点出发,十一点半才到。好吧!我承认这并不久,可是,我的小肚肚承受不起啊!
以为在小姨家好好玩,没想到……
小姨有一个小女儿,八个多月了。我明白了,为什么妈妈要让我来了。那就是:照顾小妹妹。这简直不让人活了,为了小妹妹,我还帮她把沾有便便的裤子拿走。
但是小姨对我很好喔!相信大家都知道肯德基吧!在龙华那边好像叫波什么东东的。小姨就带我去吃,点了一份全家桶,哈哈……小肚肚,你有口福喽!不对,是我有口福喽!
一连在小姨家住了几个星期,要回去了真不舍得!不过我还会来的!
暑假生活,一眨眼就过去了。在这里我跟小盆友们说一句:要尽情的玩哦!因为暑假很快就过去了,但是,作业也要写哦!