关于我的老师作文
去年暑假,为了提高我的写作水平,妈妈送我去作文班学习,我也认识了李老师。李老师大约40岁,她苗条的身材,留着一头乌黑的短发,瘦瘦的脸上有着一对又弯又细的眉毛,眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,就像镶嵌着两颗黑宝石。一只小巧玲珑的鼻子下面,长着一张薄嘴唇的樱桃小嘴,说起话来会露出洁白的牙齿。
在李老师的鼓励下,我们慢慢的学会了写作文。对于作文也没有那么害怕了。而且,我们越来越喜欢写作,这一切多亏了李老师。为了帮我们写作文,李老师想了很多办法。李老师教我们写心理描写的作文,他突然叫一位同学出去,我们都以为是那位同学上课调皮被老师叫出去批评了,等到我们纷纷猜测的时候,老师和那位同学回来了。李老师对我们说:“刚才我和这位同学出去时,大家心里都在想什么呢?把你们心中的想法赶紧写下来吧。”我们听了李老师的话,顿时恍然大悟。原来李老师叫那位同学出去,是让我们写心理描写。因为有了亲身体会。所以我们很快就把这次的作文写出来了。李老师曾经也说过一句话:作文其实并不难,只要嘴巴会说,作文就会写。
李老师的教学方法可真多啊!在他的指导下,我们的作文写得越来越好了。