关于我的老师作文
我有一个温柔善良的老师。当我们做题遇到困难的时候,是她非常有耐心的给我们讲解;当我们在下雨天忘记带伞的时候,是她把我们一个个打着伞送我们回家。她就是我们的班主任老师——李老师,她有一双炯炯有神的眼睛,不高不矮的身子,人长得小巧玲珑,更重要的是,她有一颗爱心!
每当星期一,我们最后一节课大扫除,就会看到班主任老师忙碌的身影,大家可能会疑问:应该是我们忙前忙后,怎么说老师忙前忙后呢?因为我们五年级了,所以我们班的卫生区非常多。班主任老师一会儿擦窗台,一会儿擦黑板……
一次过节,学校里举行活动,那时是冬天我们搬着板凳坐在操场上。一会儿刮起了大风,老师走到我们身后,问我们:“冷吗?同学们”我们回答:“冷!”老师楼住了我们几个小女生,我们都要感动的哭了!
这就是我们的班主任老师,也是我们全班同学的母亲!