关于我的老师作文
妈妈给我报了好多兴趣班,让我接触了不少兴趣班的老师,可是我自己也没想到,除了我学校的班主任王老师外,我居然最喜欢教我写作的桃子老师。记得上第一节课的时候,桃子老师就幽默地告诉我们,在他的课堂上有“十大自由”,可见桃子老师是一个和蔼可亲的人。
桃子老师中等身材,圆圆的脸庞,圆圆的身子,走起路来飘飘荡荡,像一头“大熊猫”。他还戴着一副黑色边框的眼镜,眼睛里透出的目光炯炯有神,给我的感觉很和善。桃子老师也很风趣,他总是喜欢用书本来拍打黑板,引人发笑,总是喜欢说笑话,他的课就像精彩的小品,但桃子老师有时候也有点凶,总是跟同学们讲上课不能随便讲话。
这就是我的写作老师——桃子老师,我爱他,敬他。