我小时候就想成为一名科学家,制造一种可以上天入的航天服,不需要消耗能量和资源就能完成我所需要做的一切。我时时刻刻都在幻想这一刻实现的样子。
现在出现了越来越多的机器人,它们都运转速度足以能够力压人类,柯洁和阿尔法狗的围比赛验证这一点。就在我们觉得艾尔法狗战胜了世界冠军的时候,阿尔法零通过自学就战胜了阿尔法狗,在一次惊艳了我们。随着这些事情横空出世我觉得我的梦想有进了一步,指日可待了。就在一天我梦见了我梦想实现的那一刻,我睁开眼睛一看我来到一个新的世界,我身着一身轻便的衣服,这衣服学问可大了,我按一个按钮就可以按照我的想法去任何的地方,它可以遇山变成飞机,遇水变成了轮船,遇......
忽然之间我醒来了,我想只要努力就一定会实现梦想。