奇思的妙想作文
终极天城是我的奇思妙想,它有近十几亿平方公里。在路上,你会看见许多汽车,不到一分钟车就可以到任何地方,不过你会发现,路上虽然有很多十字路口和米字路口,可一个红绿灯都没有。为什么呢?呵呵,这就是TMM磁力动车的奇妙之处了。在东街车多时,南街、北街的汽车会自动停下来,当南街车多时,东街、西街的道路会自动发出蓝光,提示南街的车快速走,他们的速度也一样,为什么会一样呢?我们下节再见!
终极天城之车控中心
车控中心就是监管车的地方,他们一天24小时都在工作,不停地调配着路上的汽车。但是里面却空无一人,那是谁在捣鬼呢!因为他们都是机器人啦!
终极天城之高速路口
终极天城的告诉路口很壮观,它只要一看车牌号,就知道车是从哪儿跑到哪儿了,而且缴费很快捷,费用怎么缴呢?每个路口都安装了扫描网,扫描网用激光扫描车子,车子会产生能量酶,扫描网根据能量酶的多少,判定收费多少,自动换算成金额,扣除相应金额。虽然过程复杂,但只要2秒钟就能完成所有过程。
关于终极天城的特点就先介绍到这里,后期待续。