爱情作文600字
在人们眼中,具惠善、安宰贤夫妇应该是十分幸福的吧,之前他们曾拍摄过一档综艺节目——《新婚日记》。在这档节目重所展现出来的他们的生活,不禁让人感叹这大抵就是爱情最美好的样子了吧,人生的幸福也不过如此了吧。
但是,今天具惠善却在ins上爆出了丈夫安宰贤想和自己离婚的消息。这消息一出,立马引发网友热议。
其中不乏有人说“我再也不相信爱情了!”,也有人说“姐弟恋真的不靠谱”,也有人在评论中指责安宰贤,更多的是在感叹世事无常,原来一对恩爱夫妻如今却要分道扬镳了,惋惜不已。
仅根据现在我们所了解到的,似乎是在两人失去了生活的激情,安宰贤想要离婚,而具惠善想要守住家庭。从ins上看具惠善所发的内容,她已经删除光了和安宰贤有光的帖子,只留下了和妈妈的合照,从她的声明看来,不免让人感到心酸。她和公司的合约即将到期,而丈夫此时又在综艺里混得不错,公司必然会站在丈夫一边指责她,届时她的处境就会很很难堪、困窘。所以她选择了先发制人,努力为自己争取。
具惠善的态度也很令人佩服,她没有一味地抱怨,而是努力保持理智。曾经看过具惠善的一些作品,不仅人长得好看,而且还是个能力者,开画展、编剧导演、表演、钢琴样样拿得出手,她在人群中,本来就是个会发光的存在啊。希望具大人可以早点从这段失败的婚姻里走出来,重新焕发光彩吧!
三年前,安宰贤不停的夸赞具惠善,称自己对她一见钟情,“因为太喜欢她了所以想赶紧娶回家”,“没有具惠善会无法生活下去”,依托具惠善成功塑造了深情爱着妻子的好男人人设,为自己带来了一波热度。而现在,如果仅仅是因为具惠善吃药发胖而觉得对她没有爱,失去了和她一起生活的激情,那么我想安宰贤这个态度太让人心凉了。爱情需要善始善终,既然无法给予具惠善幸福,那么一开始为什么还要把话说得这么满呢?还是希望这件事给具大人带来的伤害可以降到最低,希望她又变回原来的小太阳吧!