爱情作文600字
人们都用丘比特来说爱情。可是这天丘比特也遇到了自己的“爱情”哦,我们一起来看看吧。
“丘比特,希望你能让我和我亲爱的梦丽莎永远在一起。”“丘比特,希望你能让我和我的丈夫白头到老。”“丘比特……”丘比特,这天在一朵白云上,望着世间渴望幸福的人们,都满足了他们的要求。
看着看着,丘比特看见了,一朵美丽的百合花,“这是一朵多么美丽的花呀,这可比天堂上纳西修女姐姐们好看多了。”他在看这朵美丽的花的同时,百合花也注意到了他,害羞的笑了笑,(丘比特看得都入迷啦,人们的祈祷,他那里还能听见呀)丘比特马上跑到(应该是飞到)百合花的身边,轻轻地吻了一下:“好香呀,请问你叫什么呢?美丽的小花。”百合花害羞的笑了笑,“我叫鑫蕊,是从美丽的乡村被人们移到这广场上的。”“好美丽的名字呀,我们俩能做个朋友吗?”丘比特现在仿佛鬼迷心窍了。“嗯!”善良的百合答应了他,百合花又说:“我是人们爱情的象征,人们都希望他们的爱情能白头到老。每个美丽的新娘结婚时,头上总少不了我的点缀……”说到这,百合花开心的笑了笑。“奥,我是人们心中象征幸福的神,你又是人们爱情的象征,我们俩……那个……可不可以……”丘比特,现在害羞了哦,“你可不可以跟着我去天堂呀,我们俩一起在天堂坐在白云上看世人对我们的祈祷,我们俩一起在天堂玩,行不行?”百合花心动了,她点了点头。
接着他们就一起飞到了天堂,可是丘比特却忘了,百合花离不开水和泥土,而天堂上,就唯一缺少世间最平凡的东西。他忘了,也就产生了悲剧……百合花过了没多久,就枯萎了,丘比特,找了天庭上最好的医生,都无力回天,丘比特把百合花枯萎的花瓣,一片一片的贴在了自己的丘比特之箭上,这或许也就是,为什么丘比特没有女朋友的原因吧…