学跳舞作文
今天,我和妈妈一起去临平少年宫学跳舞,我既害怕又紧张。
到了那里,我一眼望过去,看见所有的人都穿着整齐的舞服,我不禁在脑子里想:跳舞难吗?老师会骂我吗?学得不好老师不会罚我吧?顿时我的鸡皮疙瘩都起来了,害怕死了。要不是有妈妈一直在旁边鼓励我,我有可能就不敢进舞房了。
我进了舞蹈教室就开始挂腿,这时老师走到我身旁把我的腿拉到了我的脖子后面,只听到咔嚓一声,啊!我痛死了,我强忍这痛,把腿用力给拉了下来。挂好了腿,就开始学跳舞。起初我觉得非常简单,可是一学起来才知道原来跳舞这么难啊!因为有很多小的细节被我给忽略了。正当我想放弃时,看见了等候区的妈妈露出温柔的笑容,我默默地在心里念叨:钱怡丹,你一定可以做到的,为了你自己的未来,为了让妈妈一直这么开心,一定不能轻易放弃!因此我带着这个信念继续开始了跳舞。
终于放学了,我走到妈妈的身旁,兴高采烈地对她说:“妈妈,我做到了!我终于做到了!”
妈妈高兴地抱起我说:“我的宝贝女儿,你是最棒的女儿,你是妈妈的骄傲啊!”
从这难忘的一件事情中让我明白了,只要坚持不懈就一定能够成功,但是在家里也一定要多多练习哦!