学跳舞作文
钟声响完,舞蹈组的小朋友纷纷争先恐后的冲进教室,不理会现在是上课,把教室弄得欢声雷动,全世界都听得到!老师一进来,马上叫:“安——静——!”大家都吓了一大跳,教室立刻鸦雀无声!
大家回到自己的位子,老师放好了音乐,大家轻快的跳着,越跳越顺,越跳越“热”,真的是名副其实的热舞团。我们这么厉害都是因为老师讲解时,大家个个屏气凝神,认真上课,和大家日积月累、努力不懈的练习,才会有这么好的成果!但并非完美无缺、十全十美,有些地方还是要注意、小心!有些高难度的动作,对一些同学还是难上加难啊!
但大家最讨厌有时候很多同学经过时一直看,而且还一直笑,认识的同学笑得更大声,引来更多人一直笑,我真想把他们打得落花流水,真是可恶极了!我们心里想着:你们会吗?为什么可以取笑我们?我们可是很认真学啊!
终于下课了!虽然大家有些生气,但还是带着兴高采烈的心情离开,这些快乐就挡住了那些生气、难过,很神奇吧!所以生气难过时,要往好的地方想喔,千万不要太冲动,否则会后悔莫及喔!
跳舞带来许多欢乐,有时手脚不知如何是好,大家也经常哭笑不得!不过,跳舞还真是好玩、有趣,它带给我多么多的欢乐和健康啊!