蜂蜜作文300字
一天早上,小熊可可起床时伸了个大懒腰,穿上粉色的衣服,然后洗漱完毕。当她准备吃早餐时,发现蜂蜜没有了。于是小熊准备去花园找蜂蜜,当她打开门抬头看见太阳已经冉冉升起,蓝蓝的天空像一望无际的大海,洁白的云朵漂浮在天空中。小熊蹦蹦跳跳唱着歌曲来到了花园,突然一阵风吹过来,里面夹杂的蜂蜜的香味儿。小熊闻着香味来到一片大草原,她看见五彩缤纷的花朵,还有很多正在采花粉的小蜜蜂。于是小熊走到小蜜蜂旁边说:“你好,小蜜蜂!”
“你好,小熊!”
“你能给我点儿蜂蜜吃吗?”,
“不能,这是我辛苦劳动所得。”
“那我怎样才能得到你的蜂蜜呢?”
“恩——这样吧!你帮我采花,我采的蜂蜜分你一半可以吗?”
“可以。”
于是小熊找了许多的花朵给小蜜蜂,小蜜蜂把采的蜂蜜给了小熊。小熊吃饱后靠着一棵古老的大树休息。小蜜蜂飞在天空中翩翩起舞。虽然他们很累,但是他们很开心,从此,他们成为了好朋友。