我的校园非常美丽,这是我的深切体会。
我是一个插班生,初来乍到,我对这里非常陌生,我就不由自主的紧张起来。可在我踏入实验国小大门的那一刻,我便深深的喜欢上了这所学校:绿茵茵的人造草坪;漂亮的教学楼;红白相间的塑胶跑道……进入班级,看到董老师严厉却和蔼的面孔、同学们陌生却面带微笑的面孔,我的紧张顿时烟消云散……
我来到这里上学半个月了,我已经习惯在这里上学了。如果你在课间时站在学校门口准会看到这样的一幕:有些学生躺在人造草坪上闲聊;有些学生自己躺在草坪上,望着蓝蓝的天;还有一些则运动着:瞧!那些上下飞舞的毽子与口袋就是最好的见证。在看那边,一个大哥哥将一个二年级的小同学撞倒了,立刻将小同学扶了起来,说了声:“对不起。”还关切地将小同学身上的尘土拍一拍……
我爱我的美丽校园,因为我的校园不仅外表漂亮,更重要的是我们的校园有爱,有帮助。你的校园里有么?