写同学作文400字
光阴似箭,一眨眼六年时间,宛如流水一般“哗哗”流走。
依稀记着:在校园的每个角落都落下了笑声、脚印和我们的身影。当我们第一次相见时,都还是年少无知的小屁孩;当我们第一次上课时,都神采奕奕地专心听讲;当我们第一次在一起玩耍时,看着那陌生的一张张脸蛋,可却心有灵犀地打成一片……每一个的第一次,见证了我们的友谊!
运动会上,运动员们的汗水洒在操场上,我们为他们呐喊加油。当他们取得好成绩时我们为他们欢呼;失败时我们安慰他们,鼓舞他们。正是我们的团结一致,才使我们班成为去年这届运动会的“黑马”一举拿下冠军。看到那张由我们辛苦奋斗换来的奖状,我们都不约而同地笑了——因为我们的努力得到了回报!
同学——多么美好的称呼,它把我们浓浓的友谊包含到了一起。在校园的美好时光就这样流逝了,过不了多久,我们将会来到一个新的学校,离开已经有了六年友谊的同学。想到这里,心头便会有着不想毕业的念头,舍不得六年的好伙伴!同学、老师、母校他们都将离我而去,迎来的只是陌生的一切。
属于我们的国小时光已经不多了,让我们把友谊的种子播进心田,彼此不会忘记!