美好的暑假要结束了,即将迎来新的学期。我的六年级生活要开始了。对我而言,这个暑假是最漫长的,也是最有意义的。我每天都过得很快乐,学到了许多知识,但是还有很多做的不好的地方。比如:我在暑假里总爱睡懒觉,自己的房间乱的一塌糊涂,做作业懒散,写字不工整......
学会洗衣服和下水饺是我在暑假里学的最有用的活了,完全解决了一个人在家的问题。其实只要我愿意,我还是可以自己独立。我和妈妈每周安排计划,我的每天动作时:起床吃饭弹阮玩作文复习预习吃饭复习预习中阮玩。不过因为妈妈订的计划总不可能时间那么精确,因此我经常在上午就已经把下午的一件事做完了,不是复习预习就是弹阮,这样我下午就能有足够的时间出去玩,这样起来,我就每天都很充实了。
光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,一个充实的暑假已近尾声了,不管我有多么不舍,都要跟暑假说再见了。暑假!再见!