啊!又到了向往已久的暑假啦!这漫漫长假你们要怎样度过呢?我的我的爸爸妈妈要让我在升入六年级前的这个暑假里充实而快乐,快和我一起去看看吧!
No。1:快乐旅游
今年暑假我要去首都北京游玩。世界上最大的城市中心广场——天安门广场;世界现存最大的古代宫殿建筑群——故宫博物院;古代人类建筑史上的一大奇迹——万里长城;明清朝祭祀上天的场所——天坛公园;世界上现存最大的皇家园林、慈禧太后的消夏胜地——颐和园;世界最大的动物馆——北京市动物园;世界上最大的内陆海洋馆——北京海洋馆;我国古代封建王朝皇家最高学府——孔庙国子监;孩子们的开心大课堂、东方迪斯尼——北京欢乐谷;目前全球规模最大,游乐设施最先进、设备数量最多的顶级水上主题公园——北京欢乐水魔方嬉戏乐园。。。。。。我的心,已经飞向了有民国气息的北京。。。。。。
到了暑假,天气高的让人受不了!还好,亲爱的我的爸爸妈妈在这个炎炎假期准许我每天下午都能去游泳馆游泳。“太好了!”听到这个消息,我一蹦三尺高!和好朋友一起在水中嬉戏玩耍,早是我向往已久的!我要天天下午去游泳,在水中尽情嬉戏!
这个暑假,可以去旅游,可以去游泳,可以尽情嬉戏。。。。。。可是光玩儿也不行啊!总要给我的学习充充电吧!我要在这个暑假里照顾好我的博客,多读课外书,多做应用题,多练字帖,争取让我的学习成绩更上一层楼!
漫长暑假,我要好好的high翻一下!