今天玩得真开心作文
今天五月一日是劳动节,我们一家四口去黄山湖公园游玩。
一大早我们就出发了,一路上我们谈笑风生,不知不觉就到了。走进美丽的黄山湖公园,一股浓浓的桃花香扑鼻而来,远看,好像朵朵粉红的云从大地上升起。近看,有的还是花骨朵,正迫不及待要开放呢!有的才展开两三片花瓣儿,如同一只精致的小酒杯盛满了春天的美酒,还有的已经完全开放了,宛如一只小盘子装满了春天的美餐。啊!黄山湖的风景是多么美丽,空气是多么清新啊!
咦!是什么声音?我走近一看,哦,原来是个游乐场啊!买完票,我首先挑了个刺激的海盗船,耐心排队,轮到我啦!迅速坐上,等工作人员检查完安全后,海盗船就出发了,一开始只是小幅度的晃,后来就越来越大了,大家都不禁发出刺激的尖叫声,我也吓的魂飞魄散。虽然很刺激,但也很好玩。接着,我又去玩了旋转木马,在悦耳的音乐声中木马一上一下,一起一落,游客们都发出欢快的笑声。弟弟被旁边的观光火车吸引住了,我们就当上了火车的“小司机”,只听嘟嘟的声音我们的小火车就出发了,看着弟弟开心的样子,我也很开心。忽然弟弟又被水池里许许多多色彩斑斓的小金鱼吸引了,很多游客在争先恐后地钓鱼,于是我们也去凑热闹。
我手拿鱼竿,在爸爸的指导下开始耐心的钓鱼了。首先把鱼饵放在鱼钩上,再小心翼翼地把鱼钩放入水里,可是这些小鱼只顾自己嬉戏玩耍就是不理睬我。我继续钓着,一条身上有花纹的鱼儿来吃了,等它完全吃进去后,我迅速把鱼钩提了上来。“哇!好漂亮的鱼儿!”妈妈赞叹着。于是我继续用这种方法钓,果然又钓到了一条,我继续钓着,有的小鱼吃了我的鱼饵就逃跑了,真可恶!我不灰心坚持着,最后一共钓到了5条漂亮的小鱼,弟弟看着这些小鱼游来游去,开心得手舞足蹈。
今天天气比较热,可我们玩得非常开心,我还有不小的收获呢!!