今天玩得真开心作文
“啊——”一声一点都不痛苦反而带点高兴的惨叫响起,怎么回事?快来看看吧。
“晓雾将歇,猿鸟乱鸣”来形容那天的天气实在是在合适不过了。清晨,天空湛蓝得好像被洗过一般。树上的鸟儿唧唧喳喳的叫着,而下面,一场“枪战”正式打响了。
只见一个男孩手握一把巴雷特狙击枪,穿着迷彩服,正一声不吭地趴在一片草地上,倍镜里二十米外的一个人影一闪而过。“啪——”男孩果断地扣下了扳机。说时迟那时快,一道人眼无法看见的红外线正中人影,发生了刚才那一幕。没错,那个男孩正是我。
我们六(2)班正在参加青少年宫的真人CS枪战活动。那一发子弹不发不要紧,可是一发,敌方就顺着方向找到了我,两门冲锋队员端起枪就往我这里跑。再不跑就没啦!我二话不说,拔腿就跑。跑了十几米后,我赶紧打开通话机:“这里是洞1,坐标139。925,请求重炮手支援!”“重炮手二三收到,正在赶来。”时间一分一秒的过去,眼看两个敌方冲锋兵就快到眼前了!
“轰——”一声电子声效巨响,两名对手被瞬间淘汰。“二三,幸好你及时赶到,不然……”“没时间,说这个了,②号通道快守不住了!”我一听就急了,“那你快走吧。”“好!”
重炮手一走,我就立刻急了起来,是沿着我守着的①号通道进攻?还是继续防守?等等,②号通道快守不住了,那人一定很多,现在趁这里的人数缺口,去端敌人的大本营!
想到这里,我给狙击枪装上消音器,出发!5米、4米、3米、2米,看到敌方司令员了!“有意瞄准,无意击发。”我在心里默念着。倍镜里的红十字一寸寸的抬高,“砰!”我方胜利!
我们全体队员听到这个,都跳了起来,今天玩得可真快活啊!