今天玩得真开心作文
早上,我和一家人一起去玩,爸爸先带我们一家去吃早餐,我们吃完了,爸爸就带我们去傅罗,因为那里有一个朋友爸爸认识他的,我们到了,我一下车就看到了一间餐馆,而且大大的,还挺漂亮,我进去里面看见了桌子和椅了摆的整整齐齐,我看到了一个人在看电视,我也坐在椅子上看电视,看了一会儿,我就问妈妈,妈妈几点钟吃饭,妈妈就12点就可以吃饭了,我看了一下闹钟,已经11点半了,我就继续看下去,等到12点妈妈就叫我吃饭,吃饭的时候,弟弟看到桌子上有一碟肥肴,一下子就吃了三块,等到吃完饭了,我就和弟弟玩了一个游戏,游戏的名子叫青蛙跳,我们先剪刀石头布,谁赢了谁就先跳一格,第一次出的时候我赢了,弟弟输了,所以第一次由我来先跳一格,准备到第二次出的时候,爸爸就说回家了。我就和弟弟不玩了,回家的时候爸爸看了看手机说;“现在已经二点钟了。”!
爸爸又说:“带我们去松山湖玩”,去到松山湖的时候,我看见很多人在放风筝了,我看着风筝越飞越高,我们一家今天玩得很开心!