今天玩得真开心作文
今天早上天一亮,我就从床上一下子跳了起来。因为昨天老师说了一件事儿,你想知道是什么事儿么?那就听我细细道来吧。这件事就是今天上午我们要做游戏,而且还有奖品。我还记得,当老师宣布这个消息时,全班同学都激动起来了。
上午的两节课很快地过去了,到了游戏的时间,同学们准备好了。比赛开始前,老师给我们讲了关于奖品的谜语,我们既期待又好奇。
游戏开始了,我们先来做了个热身操,大家伴随着音乐跳了好几遍,跳得大家都沸腾了起来。接着第二个热身活动是刘泓鑫主持的脑筋急转弯,他刚说完题目,大家就立刻给出了答案。看来我们班的同学都很会急转弯呀,我得加油了!好了好了,下面我来讲讲游戏环节吧。
第一个游戏是“画鼻子”。第一组上场的是小周和小彤,只见老师用红领巾给他们蒙上了眼睛。小周先出发了,可他的手居然落在了黑板那女孩儿画像的脸外。他可能察觉到了同学们的反应,然后慢慢地把手移到鼻子该在的位置,画了一个完美的鼻子。教室里顿时响起了雷鸣般的掌声。接着,小彤出发了,可她失败了。后面几组的同学也都失败了,就这样第一项游戏结束了。我们休息了一会儿,第二项游戏“连词成句”开始了。老师是让同学们分别写出时间、人物、地点、做什么,然后连成句子。当我们小组站在台上,说出:“12点死神在超大超亮超热的太阳上砍头”这个让人啼笑皆非的句子时,台下的同学们都乐翻天了。比赛结束了,同学们都特别开心!
比赛后,老师把另外一些谜语讲给了我们。放学了,老师还给我们发了奖品——每人一串冰糖葫芦。哈哈,今天的糖葫芦特别的甜,甜到了每个同学的心里。
今天玩得真开心啊!谢谢老师和同学们给了我这么多的快乐!