今天玩得真开心作文
今天上午,徐老师竟然让我们玩儿捉迷藏,同学们一听,高兴极了。
我们选出了赵十一当捉的,其他人当藏的,如果赵十一捉到了一个人,并猜出他(她)的性别,那就算他赢了,如果他捉到了,但不知道他(她)的性别就算输了。
当赵十一开始倒数时,全班同学像受到惊吓的小鸡一样四处乱窜,有的同学躲在了桌子下,有的同学藏在了空调后面,还有的同学不知道藏哪儿,在教室里乱转。赵十一开始捉了,当他走到我旁边时,我吓得头上直冒冷汗,心里像有一只小兔子似的“怦怦”直跳,不过幸好,他没有发现我,而向李修竹藏的方向走去。我长长地舒了一口气。正当我暗暗庆幸时,突然,赵十一停了下来,又往我的方向走去,我吓得牙齿直打颤,心想:奇怪,你怎么回来了,不会他发现我了吧?我该怎么办,我该怎么办?突然,我看到了椅子上的书包,我灵机一动,赶紧拿了过来,当赵十一准备捉住我时,我立马把书包塞到他的手里,然后飞似地溜走了。我回头一看,哈哈,他上了我的当,还在那里找我呢。过了好久,赵十一才知道我逃了,这时,他猛扑向我后面的李修竹,并猜出了她的性别,李修竹垂头丧气,像一只泄了气的皮球。
游戏在大家的欢声笑语中结束了。今天玩儿得真高兴啊!