今天玩得真开心作文
“妈妈,是真的吗?”我们真得可以去游乐场玩?
“是呀,你们今天把姥姥姥爷照顾得很好,所以奖励你们去游乐场玩一次!”
“耶!”我和表弟高兴得手舞足蹈,我们终于可以出去玩啦!
妈妈为了让姥姥姥爷也散散心,就让他们和我们一起去了。
到了那里,嗬,游乐场里的小朋友可真不少,买票的时候,我们就迫不及待的等在门口了。这里的游戏设备很多,有蹦蹦床、滑滑梯、秋千,射击……,真是应有尽有。我是个活泼的女孩,蹦蹦床是我的最爱,一到里面,我就直奔蹦蹦床,还没踏上去,就恨不得跳起来。“哦——!你得我蹦得好高啊!”我高兴得对表弟喊到。“跳得高有什么,看我的。”表弟对我说道,只见他一蹦一跳的,身子突然向后一仰,脚在空中轻巧地一划,来了个后空翻。“没想到啊,你还有这一手呢!”我调侃道。接着我就玩起了荡秋千。我可不是一般那样玩,而是坐上去后用脚蹬地,转着圈,直到绳子变成了很长的“麻花”,脚便离开地,然后飞速的旋转起来。好刺激啊!我意犹未尽的玩了一遍又一遍。最后,我玩了射击游戏,我和表弟把球池里的塑料球拿出来几个,放到固定“枪”的“枪筒”里面,抓住枪柄,按下柄上的按纽,小球就被射了出去,射得既高又远,太好玩了。
我和表弟在里面玩得乐翻天的时候,大人们也没闲着,妈妈和姥姥姥爷在商场里逛了一圈又一圈,买了不少东西。
天快黑了,在妈妈一遍又一遍的催促下,我和表弟恋恋不舍地离开了游乐场。
今天玩得可真开心啊!