今天玩得真开心作文
我玩得最开心的一次,是前几天,一节平凡的语文下课后。老师说:“同学们,安静一下,今天我要宣布一件事。”我的心里顿时变得忐忑不安,想着:难道老师又要加作业了?“明天我们要举行一场游戏活动,还有奖品呢!”老师的话刚一落班级里的小快嘴就问到:“奖品是什么啊?”老师说:“暂时先保密,不过我可以告诉你们一个谜语。”“什么谜语呀?”同学们齐声问到,“一根金箍棒。”同学们听到了第一个谜语都在想,有人说是钢笔,有人说是铅笔。
转眼间,第二天的游戏活动终于开始了。老师宣布画鼻子开始,第一轮,是周子曦和郑雨彤画鼻子。老师让他们戴上了红领巾,周子曦一戴上红领巾就开始慢慢的向前走去,然后像有透视眼一样在中间画了一个小鼻子,他把红领巾拿下来之后看到自己画的鼻子欢快的跳了起来。但是郑雨彤的鼻子画在了眉毛的上边,大家看了,都哈哈大笑。下几局有的同学画在了额头上,有的画在了眼睛上,还有的离脸有十万八千里远……
第二个游戏是连词成句乐翻天。老师让我们用时间、地点、人物、干什么、来连词成句。我和其他同学造的句子是六点死神在超大超热超亮的无敌太阳上砍头,同学们听了都开怀大笑。还有更好笑的,是凌晨一点毛毛虫在外星人家的厕所里吃雪糕,还有早上五点小狗在家里拆家……
游戏结束后,老师告诉了我们第二个和第三个谜语一个是红珠串在上,另一个是入口香又甜大家快来尝,听完这个谜语你知道它是什么了吗?没错,就是糖葫芦。
这是我玩的最开心的一次习作课!