四年级我能行作文
当朝霞冲破海岸线,晨曦的余辉撒向广阔的海面,海水荡漾着波光,闪烁着迎接新一天的希望;当汹涌的海水击打着礁石,在石壁上荡出美丽的浪花,用微笑来迎接生命的磨练;我们怀着梦想,用坚定的信念来迎接人生的挑战!
伴着新学期钟声的敲响,我们告别了昨天,迈向了今天。在铿锵有力的钟声里,你能听出那蕴藏着生命的呼唤吗?你能感受到那跳动着生命的旋律吗?……是的,这是生命的呼唤,是生命的跳动。面对这崭新的一切,我们欣喜,我们激动!
虽然,我们曾经拥有过辉煌,但那已成为枕边一段甜美的回忆;也许,我们曾经遭受过挫折,但那已凝结为几滴苦涩的泪痕;忘记曾经的成功与失败,我们只需要把经验和教训铭记于心,让曾经的辉煌激励我们,过去的失败只是为了衬托成功的未来!
如今,十几年经历的苦辣酸甜都已过去,崭新的未来等待着我们的开创!同学们,松驰的神经又要绷紧了,床头的闹钟又将在清晨奏鸣,久违的灯下又该呈现我们的身影,对于未来,路程会更加曲折、泥泞!让我们高声大喊出:“新学期,我能行。”
珍藏过去,放眼未来,新的学期,象征着新的开始;新的开始,象征着全新的里程!