战争作文300字
昨天纷纷扬扬地下了一场鹅毛大雪,我和小伙伴们相约南塘公园,准备进行一场“战争”—打雪仗。
“战争”开始了,公园里顿时“杀声震耳”。你瞧,朱芸熠就近搬起一堆雪团,大喊着冲向葛晗迪。还在滚雪球的葛晗迪,没来得及喊“救命”就已经中招了。旁边的孙楠趁火打劫迅速捡起一个雪球也扔向他。可怜的葛晗迪被两个大雪球左右夹击,倒在地上叫苦不迭。
我看着四面朝天躺在雪地上葛晗迪不由得哈哈大笑。这时,不知哪个捣蛋鬼猛地朝我脸上扔了一团雪球。顿时,我感到“天昏地暗”,眼睛怎么也睁不开。更恐怖的是,我的嘴巴里也塞满了松软的雪花。“哈哈”,我听见毛杰在旁边幸灾乐祸地大笑!原来,趁我不备被毛杰偷袭成功,想起自己的狼狈样真是哭笑不得。于是,我拼命地摇头晃脑想把脸上、嘴里的雪赶快甩掉。哎,看来今天不仅玩得开心,还可以品尝大自然中雪花与青草的味道。
美丽的雪景让我难忘,更难忘的是这场有趣的“战争”。