关心的作文
我的家像一个蜜罐,而我就睡在蜜罐般的摇篮里。在这里,风吹不到我,雨淋不到我。我很爱他们,而且我也知道关心家人。
有一次,妈妈正在炒菜,但手却被油烫出了一个大泡。妈妈感到无比的难受。我一看,马上把草本清爽牙膏和烫伤膏找出来,各挤一点混合在一起,均匀地涂在纱布上,小心翼翼地帮妈妈包扎了伤口。我把妈妈的伤口包好了,妈妈感到伤口不痛了,而且很舒服。我又想:我又帮了妈妈,心里恨愉快。妈妈对我说:“真是妈妈的乖儿子!”我一听顿时一股暖流涌上了心头。
我还很节约,我把每天花剩下的零花钱都包在一个小包里,等有自己喜欢的东西就不再向父母要钱了。
这就是生活中真实的我,我会继续这样的坚持、努力下去!