春姑娘悄悄来到。花园里的树木抽出了新的嫩芽,小草弟弟也把他们的小脑袋从地下探了出来。你瞧,他们在用好奇的眼光看着他们的“家”呢!一向爱美的花姐姐像一位害羞的小姑娘,用薄薄的“面纱”蒙住她的脸,不愿露出她的“庐山真面目”。春天,真是一片生机勃勃的景象!
火辣的夏妹子来了。花园里的树木已经长成健壮的“小伙子”了;小草弟弟也长成了名副其实的小草了;就连爱美的花姐姐都被热得脱掉了她的“面纱”,向人们展示出了她那娇美的身姿。夏日的太阳还是火辣辣得烤着大地。
温柔的秋阿姨来到了。她吹黄了树上的叶子;吹黄了地上的小草;吹得花姐姐展现出了她最后的美。金黄的落叶铺的满地都是,真是“遍地都是黄金叶”呀!
寒冷的冬伯伯来了。他给花园盖上了一个雪白雪白的大棉被,花园里的花花草草都在棉被的温暖下进入了甜蜜的梦乡。
花园的四季真美啊!