关心的作文
我的妈妈长着一头乌黑的头发,一双美丽的眼睛像两颗珍珠似的,闪闪发亮,一张樱桃小嘴说话很温柔。她总是很关心我。
一个阳光灿烂的上午,我和小伙伴们正在学骑自行车。突然,一颗小石头把我绊倒了,我从自行车上摔了下来。小伙伴们赶紧围上来,见我的手上流血了,有的被吓蒙了,站着一动不动,有的快被吓哭了,还有的把我妈妈叫来了。妈妈看见了,赶紧把我扶起来,心疼地对我说:“宝贝,你痛不痛,我带你去医院包扎一下吧!”我说:“不用去医院,这点痛不算什么,我能坚持!”妈妈说:“那好吧,以后要小心点。”妈妈边说边把我扶到家休息。妈妈问我:“你还痛不痛?”妈妈说着在我受伤的地方摸来摸去,还帮我在伤口上涂上了药水。
妈妈真关心我,我也爱妈妈!我为有一个心地这么美的妈妈而感到荣幸!