急性子妈妈作文
“噔!噔!噔!”一听到这熟悉的声音,那么急,那么快,我就知道妈妈回来了。我急忙打开门,只看见妈妈领着大包小包的水果和蔬菜,满头大汗地站在门口。一进门,妈妈就放下东西,直奔厨房,忙着淘米、洗菜、切菜、烧饭。这是我看见妈妈的头发如正在下倾盆大雨,再看看餐桌,眼间已经摆满了香喷喷、热腾腾的饭菜,哇!妈妈的做事速度要比正开在铁轨上的高速火车还快那!
妈妈做事特别快。前几天刚刚拿来的两大箱电板,现在已空空如也,这不,又去拿了!
急性子妈妈见到我动作慢就会生气,一定先扯着嗓子喊,然后再放连环炸弹和火爆辣椒。妈妈做十几快又好,对我这个慢性子来说实在羡慕,我一定要向她学习,但是,他要是能在耐心一点,再和气一点,那就更好了!