我与小白兔的故事作文
今天,我在电视里看到了一只雪白的小兔,我心里有一种说不出的思念。我坐在沙发上,脑海里出现了一幕幕我以前和小白兔的故事……
放学罗,我回到家中,我妈妈神秘地说:“尧尧?看今天我给你买了什么啊,不要去吓它额。”我一听,“不要吓它”那肯定是一个小动物。于是,怀着一种惊喜的心态,慢慢的打开了那扇门。哇!雪白雪白的,毛茸茸的,是小白兔,是小白兔耶。
第一天,放学回家就给它喂东西。我突然一想:哈,小白兔不是很爱干净嘛,我给它洗澡去,哈哈,它一定会很高兴的。我把水放好了,我把小白兔放进了盆里,可小白兔乱跳,死活也不听我的话,也要跳出来。就在这个时候,妈妈回来,看见了,连忙把小白兔弄干后,哭笑不得地说:“傻孩子,这么小的兔子是不可以用水来洗澡的,否则特容易死!这个常识最基本额。”我听了,吓得我手发抖,我想:差一点就害死小白兔了,我真是该死啊。