光阴似箭,日月如梭。转眼间国小生活将要结束了,想起那些美好的回忆,真的很怀念。
我在默默里算着,六年多的日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头沉沉而泪潸潸了。
当我知道我要离开这里,我总觉得我是在昨天才入学,时间是过得这么快。虽然时间在漫漫地溜去,但和我一起度过了六年的老师们,同学们。也一样舍不得离开校园,离开我们的老师。可是有一句话是:天下无不散之筵席。
我现在最想感谢的是教了我三年的老师。真的想跟他说:“老师,您辛苦了。
教了我三年的老师里,林老师,是最为我们操心了。
有一次,我们本来打算,快毕业了,带本同学录回去写了,谁知林老师知道了,就像我们的一个同学借来看,他不给,老师发火了,用脚去踢他的桌椅,他也发火了,什么都不管就走了出去。放学后,老师给我们看,我们看见了老师的脚上有一块红色的。原来是踢桌椅时弄得。
还有一次,就是那次跳校园舞,我们都跳得很好;都能拿一等奖。让那些小看我们的老师觉得我们这次跳得非常好,然而三位老师都鼓励我们做得好。
我很快离开我那宽敞明亮的教室了,快离开有着我们美好回忆的校园了;快要离开那些朝夕相处的老师和同学们了。因为在六年中,那些美好的事给我留下深刻的回忆。
最后我和所有的老师们说;“老师们,您辛苦了。”