快乐寒假作文
紧张的期末考试终于过去了,期待的寒假生活终于来临了,我们又能痛痛快快、快快乐乐的玩了!
老妈让我在过年之前把作业写完,先开始我觉得完成不了,后来渐渐得写作业成了一种乐趣。在农历腊月二十三日我把作业全部写完了,妈妈听见了喜颜笑开,整个人变了个模样,妈妈对我的学习很用心哪!
过年啦!爸爸给我买了些小花炮,但是有的小花炮我不敢放,只好请爸爸放给我看,哇!那些小烟花真好看,很想自己放那些漂亮烟花。每天就盼望着夜幕的降临。正月初六是我的生日。来了很多人,有嫂嫂、奶奶、哥哥、姑姑等这些长辈。妈妈说:"你的生日是让妈妈感到快乐的时候!"爸爸说:“你这个丫头,过一个生日这么隆重。”姑姑连忙抢着说:“当然了,说明我们的张媛又长大了呀!”
啊!生日过完了,在开学之前一定得把作业复习一遍,为新的学期打下基础。这就是我的寒假生活,你们的呢?说来听听吧。