关于爱的作文
奶奶的爱如阳光般温暖,奶奶的爱如小河般清澈,奶奶的爱如空气般重要围绕在我身边。奶奶的爱是如此的温暖,如此的清澈,如此的重要。但如今奶奶却永远离开了我,仿佛像我身边永远失去空气一样难受。曾经有一次奶奶让我感动的无法用语言表达。那件事我至今难忘。
那是一个零下20多度的冬天,因为之前不知道会这么冷所以没有拿厚衣服,害得我只能呆在教室里。忽然有人告诉我说值班室有人找我,我一边跑一边想会是谁呢?哎呦!冻死我了,终于到值班室了,在值班室门口我看到了一辆非常眼熟的自行车,我也没多想。赶紧跑了进去,一看是奶奶。我问奶奶:“这么冷的天你来干什么?”奶奶说:“我给你送点衣服,怕你感冒。”我的眼泪快要流出来了,我问:“奶奶你怎么来的?”奶奶笑了笑回答说:“骑自行车。”“怎么冷的天,你骑车走二十多里地,您不怕感冒啊!为什么不打车来啊?”“打车得花好几十呢!奶奶穿这么厚不冷,你放心吧,来,奶奶给你捂捂手。”我的眼泪顿时再也憋不住了,一颗接着一颗流了下来。奶奶的双手好凉好凉,但却让我感到无比温暖。这件事我会永记一生的!
但就在不久前,奶奶因为得病永远离开了我,但我会永远把奶奶放在心里,永远记得奶奶对我的爱!
奶奶,我永远爱你!