我的小卧室作文
我的卧室温馨舒适、宽敞明亮、布局合理,我很喜欢我的小卧室。 进入大门,首先引入眼帘的是我的小书桌,书桌平整方正,前面是我心爱的小台灯,还有我平时练的钢笔字。左边是我的字典、词典,还有我的国小生专用计算器,它是绿色的,上面雕刻着许许多多、工工整整的字。右面是一些我最爱看的书;《格林童话》、《成语故事》、《唐诗三百首》······这个小书桌记录了我学习中的点点滴滴。
左面是我的小床,小床左面放着两个上面画着卡通人物的枕头。中间的被子上画着小狗,小狗们都把手举得高高的,好像在回答问题。有面是我穿的衣服,衣服都被妈妈洗的干干净净,摆放的整整齐齐。 前面的小物件琳琅满目,他们曾经给我带来了无穷的欢乐。 右面的墙壁上有一个20xx年的日历,还挂着威武的三国兵器——方天画戟,并贴着一些精美的广告,五彩缤纷,看着就让人留口水。(都是一些吃的广告) 我有一个环境优美、宽敞明亮的卧室,都是爸爸妈妈给予我的。我爱我的卧室、也爱我的爸爸、妈妈、更爱这个幸福的家!