湖美景作文
东湖,位于凤翔县城东部,是苏东坡到凤翔当官后修的一座江南园林。
凤翔东湖是凤翔有名的风景区,在它的北门前有一个用石头雕刻成的几个人,他们的样子千奇百怪的。再一进门的中间,有各种各样五颜六色的花。出了大门就可以看见一些玩的,都是小孩子玩的旋转木马,还有一些在上面坐着转圈的小火车等等。
早上的东湖特别安静,适合我们散步、跑步,还可以坐下来聊聊天,听听小鸟的歌唱,还有一些人会拿着画板,一笔一画的画水啊、树啊!水是那样的平静,静得好像一面镜子。垂柳的柳条像姑娘一丝一丝的头发,和湖水搭配在一起,像一个亭亭玉立的少女在照镜子,早上的东湖是平静的。
中午,一大批的游客慕名前来观光旅游,有的照像,有的在欣赏美景,有的来玩……东湖公园里那是人山人海,热闹非凡!
湖边有一个亭子,累了的人都在亭子里休息。旁边有一个非常刺激的玩乐项目,一个充气的大气球,里面可以把人放进去,在那跑啊跑,特别好玩,中午的东湖是热闹的。
下午,有一些人坐着船,听着音乐欣赏东湖的美景,东湖更加热闹了!它的里面还有一座非常高的塔,还有好几座桥,每座桥的样子都不同,有一个像迷宫一样的桥,还有一个洞,顺着洞往上走,上面也有一个亭子,那上面特别的安静,有打太极拳得,还有舞剑的。下午的东湖既热闹又安静!
我喜欢东湖的风景,希望大家有时间去东湖去游玩!