小的时候,我喜欢画画、做手工,喜欢看书或小说,也喜欢骑自行车,现在回想起以前的情,让我感到十分的快乐
小的时候,妈妈常常带我去上画画课,我也非常喜欢,有时我们会在纸上画,有时在报纸上画,都让我觉得很有趣。还记得有几次,我把颜料画得满脸都是,像一只顽皮的小花猫,当妈妈来接我时,一看到满脸脏兮兮的我,赶忙把我拉到厕所,将纸沾湿帮我把脸擦干净,才满意的把我带回家。
小的时候,我喜欢看书,但是我不喜欢看漫画书,只喜欢看故事书或小说,我常常在还没写完功课就想等一下要看什么书。我看书的姿势也很奇怪;经常在看书时把嘴巴张开,妈妈总是会说我很像捕蚊花,会让蚊子跑进去,所以就给我喝水,可是过没多久,嘴巴又打开了。
小的时候,我也喜欢骑自行车,因为骑自行车会让我感觉好像在天空中自由飞翔的小鸟一样,十分舒畅。小的时候,每天都过得很快乐,因为可以画画,看很多书。