中国是一个伟大而古老的国度,里面流传着许多英雄儿女的历史故事,“她”的子民——数以亿计的炎黄子孙则世世代代守护着这个和平的国度,并在这里安居乐业。一眼望去,那巍峨的泰山、浩瀚的长江都深深地印在了我的心里。祖国母亲,我对你的敬仰之情有如黄河之水连绵不绝。“望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象。江山如此多娇,引无数英雄尽折腰。”这首《沁园春-雪》充分地表明了祖国母亲的美。至今,这首诗依然在我脑中挥之不去。
梦想就像这样,你努力的汗水随着岁月的累积,越来越多,汗水和知你,为你见证了你外出的一步又一步的坚定脚印。你,努力着。每个人都有梦想,想着那些为了保卫祖国在前线挥洒热血,心里不禁生出念头——让祖国富强起来。让我们为了梦想前行,跨过一道道挫折,把流言蜚语都重重的甩在身后,让最顶端的云彩为你飘动,让天边的花朵为你绽放。
梦!我的梦!中国梦!向着梦想微笑吧!