美丽的植物园作文
美丽的生态植物园在春天充满了无限生机,下面让我们一起去感受一下吧!
生态植物园的美,美在各种各样的花上。首先迎春花来到人间。你看,它露出黄色的笑脸,迎接春天的到来。有的还是花骨朵儿,看起来饱满得马上要破裂似的;有的开了一半,好像在偷偷地看着外面的世界,想迫不及待地开放吧;有的已经完全开了,好像大胆地向人们招手,让人们感受它的无穷魅力。紧接着,桃花也来到了人间。你看,那大片大片的桃林简直就是粉色的海洋,怒放的鲜花你挤我、我挤你,争着开放,好不热闹。它们绽开那美丽的粉红脸,也为春天增添一道亮丽的风景。
生态植物园的美,美在各种各样的风筝上。天空中的风筝有的是小马,在天空中奔腾着;有的是小鸟,在天空飞翔着;有的是小鱼,在天空自由自在地游动;有的是小蜜蜂,在微风中翩翩起舞。最惹人注目的是长长的蜈蚣风筝,不仅长,而且 还 发出嗡嗡的响声呢。
生态植物园真美丽呀,不信,你就到生态植物园来欣赏吧!