美丽的植物园作文
我的学校是个美丽的校园。
迈进学校的大门,映入眼帘的是一座教学楼,旁边也有一栋。他前面还有篮球场和操场。在乒乓球台旁边还有一个小小的植物园哦!
走进植物园的大门,脚下踏的就是一条窄窄的鹅卵石小路。怎么样的窄呢?最多也就容得下两个人。两个人还得紧紧的靠着,一不小心,脚就会到外边去这条小路弯弯曲曲,一直到植物园的尽头。
沿着鹅卵石小路向前走,左边是一大片翠绿的叶子,那么多的叶子,好像每一篇绿叶都有一个新的生命在颤动,里面“插”了几朵艳红艳红的花朵,在绿叶的衬托下,这几朵鲜花显得格外红,向天边的霞光那样耀眼,好像几个舞女穿着翠绿的衣服在给一个穿着艳红的礼服的女郎伴舞呢!这些绿叶是那么绿,细细的叶柄,乳白的叶脉,弯弯曲曲的,中间还分了几个叉呢!
向左望,一个“迷你长城”展现在眼前,着长城和八达岭上的长城没什么两样,一样有垛子,瞭望口,射口。“迷你长城”每隔一米,还会有一座小小的城台呢!
我爱我的学校,我爱植物园!