我的同学作文
刚开学的时候我还不认识喻,可没过多久,发生了一件事,让我这一辈子都忘不了他。
那是有一天下午,李老师正在给我们讲数学题目。喻棋光着屁股,手里提着裤子,口里喊着:老师,快拿卫生纸来!”跑进了教室。李老师还没搞清楚是怎么一回事,就赶紧跑到办公室拿来卫生纸,帮喻棋擦完屁股,麻利的穿好裤子。同学们看到他可爱作文又狼狈的样子,都哈哈大笑起来。后来我才知道,喻棋是因为对学校不熟悉,下课又只记得玩。等到要上厕所,就来不及了,只好把屎拉在草坪上,又忘了带卫生纸,才发生了这件好笑的事情。我想,可不能向喻棋学习哦!不能只知道玩,要是拉在裤子里就糟了。
这件事以后,我们xxx班的所有同学都记住了喻棋这个留着鼻涕的小胖子。