人蚊大战作文
“嗡嗡嗡!”这天我正在做一道数学题,耳边不时传来嗡嗡的声音,我心想又是蚊子大军来了,不过我没有理会它们继续解题。
这时一只胆大的蚊子却给我的脸上送了一个“大红包”,摸着脸上的小疙瘩,我生气极了,准备向那些蚊子发起进攻。这期间有几只蚊子飞到书桌胖。一直嗡嗡的叫,好像在向我示威,说:“小屁孩儿,就你还想把我打死!”我突然从椅子上跳了下来,用电蚊拍拍向桌子,只听“啪”的一声,这只小蚊子就“死翘翘”了。
不一会儿,我周围好像多了好几只蚊子,我不知道其它的蚊子大军是不是要报仇,我身上被蚊子已经叮了好几个包。我使劲儿拼挥舞着电蚊拍,电死了好几只蚊子。蚊子大军也是死伤惨重,剩下的蚊子都落荒而逃。
这时却有一只蚊子忽然向我发起进攻,狠狠地在我腿上“咬”了一口,“啪!”我抬手一看,掌心里沾着一只蚊子和一滴鲜血。估计这只蚊子当时肯定在想:反正都要死,还不如拼死一搏呢!虽然蚊子是不见了,可我身上全是被蚊子叮的包。
你瞧,这场人蚊大战是不是很有趣呢,但我身上的“大红包”也有不少。估计这就是古人常说的伤敌一千,自损八百吧!