突然一阵“嗡嗡、嗡嗡”的声音响起,我低头一看,发现一只黑色的蚊子趴在我的大腿上。我还没反应过来,那只蚊子就飞走了。不一会儿,蚊子刚才停留的地方起了一个大包。我气愤急了,决定抓住那只蚊子出气,可是找了一圈连蚊子的影子都没找到。可我的腿却奇痒无比,腿上被抓了好几道红印子,我发誓一定要把那只蚊子拍死。
我正愁找不到那只可恶的蚊子呢,“嗡嗡、嗡嗡”这只蚊子就自己出现在了我的眼前,我伸手一抓,蚊子就落在了我的手中。我缓缓打开手准备拍死它,可我刚打开一条缝,那只蚊子就又飞走了,气死我了!
这是妈妈告诉我说:“你可以根据声音找到蚊子,然后用电蝇拍一击必杀。”我手拿电蝇拍,经过一次又一次的失败,终于等到了一个好机会,“啪”的一声,那只害人的蚊子终于被我给除掉了。
我和那只蚊子的恩怨终于结束了,它再也不能到处害人了。